06.04.2024, 15:23
Количество просмотров 555

Филиппинское супер-приложение GCash и PayPal объединились, чтобы помочь фрилансерам и ММСП

Филиппинское супер-приложение GCash и PayPal объединились, чтобы помочь фрилансерам и ММСП выводить свои средства из PayPal через GCash. Владельцы микро-, малого и среднего бизнеса и фрилансеры теперь могут переводить и снимать свои средства из PayPal без дополнительной оплаты, просто привязав свои учетные записи PayPal к своим учетным записям GCash.
Филиппинское супер-приложение GCash и PayPal объединились, чтобы помочь фрилансерам и ММСП

Затем средства можно будет вывести со счета GCash в течение дня.

Благодаря растущему проникновению Интернета и высокой активности использования мобильной связи на Филиппинах все больше филиппинских фрилансеров-пользователей устройств мобильной связи быстро осваивают новые мобильные технологии и сервисы. Сервис мобильных кошельков GCash компании Globe Telecom дополняет глобальное присутствие PayPal, предоставляя ММСП и фрилансерам платформу для приема платежей из-за границы и вывода средств на местном уровне с помощью карты Mastercard.

Сотрудничество GCash и PayPal предлагает эффективное решение, предназначенное для обеспечения большего финансового контроля владельцам бизнеса ММСП и фрилансеров, предоставляя более быстрый доступ к их денежным поступлениям и капиталу.

По материалам thepaypers.com; PLUSworld.ru.

Рубрика:
{}Digital
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ