Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами

В  связи с расширением штата и увеличением объема задач, компания «Рекон Интернешнл» открывает поиск кандидатов на вакансию "Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами".

Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Развитие продаж в сфере event-индустрии: выставки, конференции, форумы;
  • Поддержание и расширение иностранной и российской клиентской базы;
  • Привлечение новых клиентов;
  • Привлечение к участию в Форумах Компании;
  • Продажа рекламных площадей;
  • Активные продажи мероприятий;
  • Участие в подготовке мероприятий Компании;
  • Участие в профильных выставках.
  • Работа по предоставляемой клиентской базе (юридические лица);
  • Проведение деловых встреч, презентация продуктов и услуг Компании;
  • Ведение клиентской базы в CRM-системе.

Требования:

  • Высшее образование;
  • Успешный опыт работы в продажах услуг (сектор B2B);
  • Знание техник продаж и умение применять их на практике;
  • Опыт проведения переговоров;
  • Опыт холодных звонков.
  • Английский язык (intermediate) приемущество
  • Высокий уровень самоорганизации, ответственность, лояльность к компании, мотивация на собственное развитие, достижение результата.

Условия:

  • м. Профсоюзная.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня.
  • График работы 5/2 с 9.00-18.00.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Достойное вознаграждение: фикс+ % от продаж (выплаты белые, без задержек).
  • Обучение новому продукту.
  • Дружный коллектив, взаимопомощь.
  • Профессиональный, карьерный, финансовый рост.


Если вас заинтересовала вакансия, вам небходимо распечатать и заполнить Анкету. После заполнения ее необходимо отсканировать и выслать нам вместе с вашим резюме.

*Без заполненной анкеты резюме не рассматриваются.



PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
youtube

сегодня, 13:45

ВТБ разработал и внедрил новую функцию, которая позволяет клиентам банка оплачивать покупки за границей с помощью QR-кода в приложении «ВТБ Онлайн», рассказал руководитель отдела «Переводы» в департаменте транзакционного розничного бизнеса ВТБ Алексей Хранилов.

В данный момент сервис успешно прошёл испытания в одном из государств ближнего зарубежья.

В первой половине 2025 года планируется его распространение на другие страны ближнего зарубежья. Во второй половине года функционал сервиса будет доступен и в других государствах, которые являются дружественными как для ближнего, так и для дальнего зарубежья, подчеркнул Хранилов.

Технология ВТБ способна обрабатывать большинство типов платёжных QR-кодов, доступных в странах, где внедряется решение, — от 50% до 100%. Это означает, что POS-терминалы могут принадлежать любым иностранным банкам без необходимости устанавливать специальное партнёрство с ВТБ, сообщили в пресс-службе банка.

Представитель ВТБ не стал уточнять, в каких странах будет доступен сервис, но подчеркнул, что пользователи «ВТБ Онлайн» будут получать уведомления о возможности оплаты по QR-коду в стране их пребывания.

сегодня, 13:03

Т-Банк планирует запустить аналог Apple Pay, на сегодняшний день ведется разработка такого решения, сообщил вице-президент, заместитель директора департамента платежных систем Т-Банка Сергей Хромов.

"Мы работаем над реализацией решения, похожего по своей сути на Apple Pay. О запуске подобного продукта в октябре заявила НСПК <…>. В ближайшем будущем нашим клиентам – владельцам iPhone мы предоставим бесконтактную возможность оплаты, аналогично с Apple Pay", ― сказал Хромов.

Вице-президент также поделился, что по прогнозам сервиса "Т-Касса", к 2030 году карты займут примерно 20% от всего объема онлайн-платежей, остальные 80% будут приходиться на альтернативные способы оплаты: QR-коды, pay-сервисы, BNPL-сервисы.

По материалам издания ВЕДОМОСТИ
сегодня, 12:47

Недавно Банк России представил для общественных консультаций доклад «Токенизация активов реального мира: экономическая природа и опыт регулирования». Своими комментариями по поводу ключевых моментов этого документа в рубрике «Законодательство» делится ее ведущая Алия Юсупова, советник председателя правления АО «Ингосстрах Банк», руководитель Комитета по правовым вопросам Ассоциации «Финансовые инновации».

По ряду вопросов этот доклад регулятора, несомненно, заслуживает специального обсуждения. В документе ЦБ не только определяет активы реального мира, но и приводит их различные классификации. При этом он использует разнообразный инструментарий, в том числе сравнительный анализ. Банк России указывает на риски и преимущества, присущие таким активам, а также останавливается на вопросах о перспективах их правового регулирования.

В докладе токенизированные активы реального мира (RWA) определяются как цифровые активы, которые имеют непосредственную привязку к конкретному материальному объекту и удостоверяют различные права на него. Такие материальные объекты в терминах ст. 128 ГК РФ возможно соотнести с вещами.

Заметим, что в законодательстве РФ «цифровые активы» прямо не отмечены. Зато есть цифровые права. В соответствии со ст. 141.1 Гражданского кодекса цифровыми правами признаются названные в таком качестве в законе обязательственные и иные права, содержание и условия осуществления которых определяются в соответствии с правилами информационной системы, отвечающей установленным законом признакам.

Напомним, что сейчас в законе как цифровые права рассматриваются только цифровые финансовые активы, утилитарные цифровые права и так называемые гибридные цифровые права, включающие одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права.

Примечательно, что регулятор признает невозможность во всех случаях однозначно классифицировать токены различного вида в соответствии с классическими правовыми категориями.

При этом значительная часть доклада посвящена вопросам самой токенизации. Согласно приведенному глоссарию под токенизацией понимается не только технология, но и процесс оцифровки и перевода прав на актив в машиночитаемый формат (токен), позволяющий хранить информацию о таких правах и сделках с ними в информационной системе (блокчейне).

В докладе обращают на себя внимание и следующие тезисы.

«Потенциально токенизация позволяет вывести на широкий рынок практически любые продукты, а также настроить их для различных групп инвесторов».

И еще: «Понятия «токен» и «токенизация» и в мире, и в России являются скорее техническими терминами, нежели правовыми определениями. На практике токен удостоверяет уже привычные виды прав, но в альтернативной, цифровой форме».

В дополнение, «токенизация потенциально позволяет вывести в цифровую среду практически любой продукт».

Похоже, что и цифровые финансовые активы, и цифровые права в целом также являются продуктом такой токенизации.

Вытекает ли отсюда, что условие об ограниченном законом круге цифровых прав в скором времени утратит силу?

Или возможно считать, что с появлением на рынке RWA в ГК помимо цифровых прав появится и новая группа гражданско-правовых объектов – токенов? Напомним, токен определен как «цифровой код, который выпускается и обращается в информационной системе (блокчейне) в соответствии с правилами (алгоритмами) платформы».

Действительно, все цифровые права урегулированы законом, и круг их невелик, кроме того, очевидно, что токены различного вида не всегда возможно классифицировать в соответствии с уже существующими правовыми конструкциями.

Или же в правовом поле будет закреплена сама токенизация как способ преобразования объектов гражданского права в цифровой код для удобства совершения операций в особой среде, например блокчейне?

Здесь говорим преимущественно о так называемых цифровых образах активов, которые, скорее всего, не станут отдельными гражданско-правовыми объектами.

Судя по всему, вопрос о том, является ли токен самостоятельной правовой сущностью или альтернативной цифровой формой актива, по прочтении доклада неожиданно оказывается открытым.

Ведь токен в нем рассматривается «в виде цифрового контейнера», что «потенциально позволяет токенизировать любой актив». И далее указано, что «перевод активов в цифровую форму (оцифровка) не меняет» их «правового статуса».

Скорее всего, здесь потребуется дополнительный комментарий.

сегодня, 12:38

Компания «Компас Плюс Онлайн» завершила проект по запуску торгового и интернет-эквайринга для малого и среднего бизнеса в АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК».

Внедрение сразу двух направлений эквайринга позволило банку значительно расширить набор и функциональность дистанционных сервисов, предлагая клиентам более удобные и современные решения обслуживания платежей.

Для успешной реализации проекта понадобилась адаптация текущей ИТ-инфраструктуры банка к новому виду деятельности. Процесс включал не только анализ существующих систем и доработку ПО, но и тестирование новых решений. Процессинговый центр «Компас Плюс Онлайн», соответствующий российским и международным стандартам ИБ, обеспечил защиту операций, высокую функциональность и надежность сервисов.

Теперь банк может предложить своим клиентам комплексное решение по обслуживанию безналичных платежей и обеспечить бесперебойный прием банковских карт к оплате в торговой точке, при доставке и в интернете.

«Мы уверены, что внедрение торгового и интернет-эквайринга позволит нам значительно улучшить взаимодействие с нашими клиентами. Мы готовы продолжать расширять спектр предлагаемых услуг, сохраняя приверженность к инновациям и высокому качеству платежных продуктов банка», — отметил Олег Коростылев, директор по развитию платежного бизнеса АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК».

«Эта инициатива является ключевым шагом в поддержке развития бизнеса наших клиентов. Мы гордимся, что Первоуральскбанк выбрал наш процессинговый центр для расширения и модернизации своих услуг. Данный проект открывает новые горизонты для бизнеса, улучшая доступность и качество финансовых услуг для конечных пользователей», —­ так оценил совместную работу Михаил Юрченко, директор по продажам и развитию бизнеса компании Компас Плюс.

Процессинг для банков и сервис-провайдеров | Компас Плюс Онлайн

Реклама, Общество с ограниченной ответственностью «Компас Плюс» ИНН 7444020700 erid 2SDnjc94d5u



сегодня, 11:47

В России в условиях высокой ключевой ставки стоимость привлечения средств для банков сильно выросла, и из-за этого финансовые организации стали искусственно замедлять выдачи жилищных кредитов. Об этом сообщил замглавы Минфина Иван Чебесков.

Он рассказал, что банки начали добавлять дополнительные комиссии и повышать первоначальный взнос, несмотря на то, что это не предусмотрено условиями программы. Кроме того, они начинают выдавать дополнительную часть кредита к льготной программе по рыночным условиям по крайне завышенным ставкам. Например, под сто процентов, указал Чебесков.

«Мы с коллегами из ЦБ боремся с такими случаями. Мы смотрим, чтобы не было недобросовестных практик. Нам не нравятся экстремальные практики, когда рыночная часть ипотеки выдается под 100 процентов, а льготная под 6 процентов», — заявил замминистра финансов.

В пресс-службе Центробанка подтвердили, что недобросовестные практики в последнее время действительно распространились. В ЦБ отметили: некоторые игроки применяют крайне высокую ставку к рыночной части кредита, выданного в рамках комбо-программ с господдержкой. Экономист и эксперт по финансовым рынкам Ольга Гогаладзе добавила, что заемщики пользуются подобным инструментом, когда стоимость приобретаемого жилья превышает максимальную сумму, предусмотренную льготной программой.