Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям (Менеджер по организации мероприятий)

В  связи с расширением штата и увеличением объема задач, компания «Рекон Интернешнл» открывает поиск кандидатов на вакансию "Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям".
Требуемый опыт работы: 3-5 лет
Полная занятость, полный день


Обязанности:


  • Помощь в организация мероприятия «под ключ» (форумы, конференции, выставки).
  • Разработка детальной концепции и сценария мероприятия (программа, спикеры).
  • Координация всех этапов работы, ведение переговоров, деловой переписки, подбор подрядчиков.
  • Логистика мероприятия и участников.
  • Контроль работы подрядчиков на всех этапах.
  • Реализация проектов компании (задачи – сроки – ресурсы).
  • Контроль документооборота и финансовых условий в рамках проекта.
  • Отслеживание национальных праздников для своевременного поздравления наших иностранных партнеров.
  • Организационные вопросы.
  • Мониторинг внешних мероприятий.
  • Информационная поддержка внешних мероприятий.


Требования:

  • Высшее образование. 
  • Опыт в организации деловых мероприятий.
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Опыт введения нескольких проектов одновременно.
  • Английский язык будет преимуществом.


Условия:

  • Оформление по ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Бесплатная парковка.


Ключевые навыки

  • Английский язык
  • Таргетинг
  • SEO
  • SMM
  • Яндекс.Директ
  • Организация PR кампаний
  • Организация мероприятий
  • Email маркетинг
  • B2B маркетинг
  • Телефонные переговоры


Если вас заинтересовала вакансия, вам небходимо распечатать и заполнить Анкету. После заполнения ее необходимо отсканировать и выслать нам вместе с вашим резюме.

*Без заполненной анкеты резюме не рассматриваются.



PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
youtube

вчера, 15:00

По сравнению с другими европейскими странами, в Нидерландах самая высокая доля онлайн-покупателей. В последнем квартале 2024 года не менее 86,7% голландских потребителей совершали покупки онлайн. Это означает, что в прошлом году делать онлайн-покупки начали сотни тысяч граждан.

Таковы данные последнего отчета Статистического управления Европейского союза (Eurostat). Ранее в этом году оно опубликовало сравнительную оценку доли онлайн-покупателей в Европе в период с 2014 по 2024 год. Самый высокий показатель был отмечен у Ирландии (96%). В отчет были включены данные об интернет-пользователях, совершавших покупки онлайн за последние 12 месяцев.

В новом отчете Eurostat учтены «все лица» в возрасте от 16 до 75 лет в перечисленных странах, которые совершали покупки онлайн в последнем квартале 2024 года. Из-за этой разницы результаты отчета теперь также отличаются.

В последнем квартале 2024 года 86,7% голландских потребителей совершали покупки онлайн. Ирландия заняла второе место (85,9%). За ней следуют Дания (81,8%) и Норвегия (80,5%). Средний показатель по всем государствам-членам Европейского союза составляет 60,2%.

Италия, Румыния и Болгария находятся в конце списка, хотя количество онлайн-покупателей в этих странах быстро растет. То же самое касается не входящих в ЕС, но также включенных в отчет Черногории и Албании, где электронная коммерция развита еще меньше.

По данным Eurostat, доля онлайн-покупателей в Нидерландах быстро выросла всего за один год. В последнем квартале 2023 года доля онлайн-покупателей по-прежнему составляла 84,2%. Это означает, что она выросла на 2,5% (до 86,7 процента). Другими словами, более трехсот тысяч потребителей начали совершать покупки онлайн в 2024 году. Это в основном связано с ростом числа пожилых онлайн-покупателей, как показали ранее опубликованные данные Статистического управления Нидерландов. В 2023 году только 64% растущей группы голландцев в возрасте от 65 до 75 лет совершали покупки онлайн, в прошлом году этот показатель уже вырос до 73%.

По материалам ecommercenews.eu; PLUSworld.ru.

вчера, 13:00

Заказ на сумму 10 млн долларов США стал первым шагом на пути к тому, чтобы разрешить стране торговать с использованием цифровых активов в обход мировой финансовой системы, в которой доминирует доллар, и торговать с другими странами, также ограниченными санкциями США, такими как Россия. Агентство не уточнило, какая криптовалюта использовалась в данной транзакции.

Согласно объявлению официальных лиц, ожидается, что к концу сентября использование криптовалют и смарт-контрактов будет широко распространено во внешней торговле со странами-партнерами. США вводят почти полное экономическое эмбарго Ирана, в том числе запрет на весь импорт, включая импорт из нефтяного, банковского и судоходного секторов страны.

В 2021 году 4,5% всей добычи биткоинов приходилось на Иран, отчасти из-за дешевой электроэнергии в стране. Добыча криптовалюты может помочь Ирану заработать сотни миллионов долларов, которые можно будет использовать для покупки импортных товаров и уменьшения влияния санкций. Однако криптовалюты, такие как биткоин, крайне нестабильны, что делает их пока непрактичными для крупномасштабных платежей.

Европейский союз заявил, что выдвигает текст для возобноления иранской ядерной сделки 2015 года по завершении в Вене четырехдневных непрямых переговоров между официальными лицами США и Ирана.

В 2021 году биткоин в качестве законного платежного средства также начал использовать Сальвадор. Это произошло в условиях общественного скептицизма на фоне падения курсов криптовалют. El Zonte Bitcoin Beach принимал биткоин в качестве формы оплаты еще до того, как биткоин стал законным платежным средством в стране. С тех пор другие страны Латинской Америки, такие как Аргентина, Панама и Бразилия, начали изучать нормативные требования, касающиеся цифровых активов.

Однако экономика Сальвадора испытывает трудности в контексте недавнего краха криптовалют. Финансовые эксперты из CNBC, CNN, Mashable и Coindesk утверждают, что инвестиции правительства в Bitcoin не окупились, а как раз наоборот стали убыточными, поскольку распространение Bitcoin по всей стране пробуксовывает. Таким образом, можно утверждать, что переход на криптоплатежи внутри страны или за рубежом все еще, возможно, вопрос будущего, поскольку сейчас высоки риски. Это побудило такие страны, как Гондурас, начать профилактические кампании, предупреждающие граждан страны о том, что криптоплатежи в основном пока ненадежны.

По материалам thepaypers.com; PLUSworld.ru.
вчера, 11:00

Консолидация в секторе финтеха идет быстрыми темпами, при этом раскрытая стоимость сделок в сумме более 100 млн долларов в первой половине года уже почти удвоилась по сравнению с общим объемом за весь 2024 год. Об этом свидетельствует аналитический отчет инвестиционного банка Artis Partners.

Основываясь на данных PitchBook, Artis оценивает раскрытую стоимость сделок по состоянию на июнь 2025 года в сумму 3,9 млрд долларов по сравнению с 2 млрд долларов за весь 2024 год — и текущие темпы предполагают, что эта цифра может снова удвоиться к концу года.

«Волна консолидации больше не надвигается — она уже меняет рынок в реальном времени, — отмечает управляющий партнер Artis Partners Виктор Баста (Victor Basta). — Слияния и поглощения в секторе финтеха стимулируются покупателями, нацеленными на зрелый средний уровень: прибыльные, коммерчески проверенные компании, которые больше не являются результатом прорывных IPO, а имеют высокую стратегическую ценность».

Это не единороги типа Klarna или Revolut, и не финтехи на ранней стадии развития с одним продуктом. Вместо этого покупатели сосредоточены на компаниях, генерирующих до 100 млн фт. ст. дохода, стабильно растущих и часто уже прибыльных или безубыточных после сокращения расходов и введения более жестких условий привлечения капитала.

Баста говорит: «Для успешных финтехов среднего уровня рост стал обходиться дороже. Это особенно актуально для игроков, ориентированных на потребителя, где выросли затраты на привлечение клиентов, а также в платежном пространстве, где по достижении определенного размера финтехам на стадии роста становится все сложнее конкурировать с гораздо более крупными игроками. Эти проблемы связаны с достижением естественного потолка, и именно здесь стратегические покупатели видят возможности. Они приобретают платформы, которые могут и дальше масштабировать или объединять в более широкие экосистемы.

Это следующая глава в истории европейских финтехов.

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru

05.07.2025, 15:05

Вьетнамский банк ACB (Asia Commercial Bank) запустил систему Visa Flex Credential, позволяющую держателям карт переключаться между дебетовыми и кредитными платежными операциями с помощью одной карты.

Это первая реализация решения Visa Flex Credential в Юго-Восточной Азии, осуществленная при поддержке цифровой платежной платформы Way4 от OpenWay.

Новый функционал повысит гибкость потребительских платежей во Вьетнаме, где продолжают доминировать дебетовые карты. По словам должностных лиц ACB, это повысит востребованность кредитных карт и будет стимулировать росту объема карточных платежей. Банк ожидает, что данное предложение улучшит показатели активации карт, сократит число неактивных счетов и позволит получить данные для разработки продуктов в будущем.

Технологической базой развертывания стала платформа Way4 от OpenWay. Система поддерживала обновления во всей инфраструктуре выпуска карт ACB, включая интеграцию с порталом Flex Credential от Visa и мобильным приложением ACB One. Сюда относятся корректировки логики транзакций, процессы токенизации, интеллектуальная маршрутизация и конфигурация базы данных. Архитектура платформы позволила проекту перейти от концепции к реализации в течение нескольких месяцев.

По материалам thepaypers.com; PLUSworld.ru.

05.07.2025, 13:10

Эмитент стейблкойнов Circle подал заявку на создание национального трастового банка, двигаясь дальше в русле мейнстрима после своего громкого IPO в прошлом месяце.

Официальная заявка на создание нового трастового учреждения под названием First National Digital Currency Bank, N.A. подана в Управление контролера денежного обращения США (Comptroller of the Currency, OCC).

Если устав организации будет одобрен Circle сможет выступать в качестве хранителя собственных резервов и хранить такие криптоактивы, как токенизированные акции и облигации, от имени институциональных клиентов. В настоящее время резервы Circle хранятся в BNY и управляются BlackRock.

Соучредитель, председатель и генеральный директор Circle Джереми Аллер (Jeremy Allaire) заявил: «Подача заявки на получение устава национального трастового банка означает, что Circle предпринимает активные шаги для дальнейшего укрепления нашей инфраструктуры USDC».

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru