Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям (Менеджер по организации мероприятий)

В  связи с расширением штата и увеличением объема задач, компания «Рекон Интернешнл» открывает поиск кандидатов на вакансию "Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям".
Требуемый опыт работы: 3-5 лет
Полная занятость, полный день


Обязанности:


  • Помощь в организация мероприятия «под ключ» (форумы, конференции, выставки).
  • Разработка детальной концепции и сценария мероприятия (программа, спикеры).
  • Координация всех этапов работы, ведение переговоров, деловой переписки, подбор подрядчиков.
  • Логистика мероприятия и участников.
  • Контроль работы подрядчиков на всех этапах.
  • Реализация проектов компании (задачи – сроки – ресурсы).
  • Контроль документооборота и финансовых условий в рамках проекта.
  • Отслеживание национальных праздников для своевременного поздравления наших иностранных партнеров.
  • Организационные вопросы.
  • Мониторинг внешних мероприятий.
  • Информационная поддержка внешних мероприятий.


Требования:

  • Высшее образование. 
  • Опыт в организации деловых мероприятий.
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Опыт введения нескольких проектов одновременно.
  • Английский язык будет преимуществом.


Условия:

  • Оформление по ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Бесплатная парковка.


Ключевые навыки

  • Английский язык
  • Таргетинг
  • SEO
  • SMM
  • Яндекс.Директ
  • Организация PR кампаний
  • Организация мероприятий
  • Email маркетинг
  • B2B маркетинг
  • Телефонные переговоры


Если вас заинтересовала вакансия, вам небходимо распечатать и заполнить Анкету. После заполнения ее необходимо отсканировать и выслать нам вместе с вашим резюме.

*Без заполненной анкеты резюме не рассматриваются.



PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
youtube

сегодня, 11:19

Citi GPS опубликовал отчет об исследовании преобразующего потенциала агентного ИИ – передового достижения, позволяющего системам ИИ принимать решения и выполнять задачи автономно.

В отчете Agentic AI - Finance & the ‘Do It For Me’ Economy («Агентный ИИ — финансы и экономика «сделай это за меня») приводятся результаты изучения готовности агентного ИИ переформатировать отрасли, в частности сектор финансовых услуг, за счет повышения эффективности, масштабируемости и персонализации.

Агентный ИИ знаменует собой переход к тому, что Citi GPS называет экономикой «сделай это за меня», где технологии берут на себя принятие решений и выполнение задач. В отличие от генеративного ИИ, который полагается на подсказки пользователя, агентный ИИ адаптируется и действует автономно.

По данным Citi GPS, в 2024 году 37% венчурного финансирования было направлено на стартапы, работающие в сфере ИИ, и эта цифра, вероятно, увеличится в 2025 году. Самый большой рост активности в сделках с венчурным капиталом в 2024 году продемонстрировали автономные агенты и цифровые коллеги, за ними следует GenAI для операций по поддержке клиентов. Эта тенденция сохранится, поскольку BigTech и сообщество венчурного капитала будут заниматься агентным ИИ в 2025 и последующих годах.

Citi GPS определяет агентный ИИ как фактор, меняющий правила игры для финансового сектора. Области его применения обширны — от виртуальных финансовых помощников, предоставляющих индивидуальные инвестиционные консультации, до автономных систем обнаружения мошенничества. Процессы комплаенса, такие как проверки KYC и AML, также можно оптимизировать, что значительно сократит ручные операции и количество ошибок.

Агентные контракты — еще один прорыв, отмеченный в отчете. Эти программируемые, подлежащие исполнению соглашения автоматизируют процессы комплаенса, платежей и отслеживания изменений нормативных требований, что может произвести революцию в управлении финансированием активов и контрактов.

Citi GPS указывает на всплеск интереса к венчурному капиталу, при этом в 2024 году финансирование автономных стартапов, занимающихся ИИ, достигло рекордных уровней. Ведущие компании, такие как Microsoft, Oracle и Amazon, быстро внедряют агентный ИИ в свои платформы, что свидетельствует о более широкой волне его распространения в 2025 году.

Однако в отчете также подчеркиваются такие угрозы, как мошенничество с использованием ИИ, дипфейков и неправомерное использование данных. Сообщается, что за последние три года количество случаев мошенничества с использованием дипфейков увеличилось более чем на 2000%, а одной из наиболее часто подвергающихся атакам жертв являются банки/финтех-компании.

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru.

 

вчера, 18:31

Клиенты могут не только зарегистрировать ИП или ООО, но и сразу же дистанционно открыть свой первый расчетный счет в банке.

«Задача ВТБ – максимально упростить все формальности, связанные с запуском своего дела. Теперь наши клиенты могут не только бесплатно зарегистрировать бизнес, но и сразу открыть счет, подключить дистанционное банковское обслуживание и получить доступ ко всем инструментам для повседневной работы», – отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.

 

После завершения регистрации бизнеса на сайте reg.vtb.ru банк резервирует расчетный счет клиенту автоматически. Он может открыть его полностью онлайн и получить доступ к интернет-банку Бизнес Платформы ВТБ через специальный личный кабинет потенциального клиента – персональная ссылка для входа придет по СМС или электронной почте. Сервис доступен для ИП и ООО с одним участником.

 

«Для упрощения процесса регистрации и ведения бизнеса мы разработали и предлагаем предпринимателям удобный и защищенный доступ к электронным государственным услугам. Клиенты получают возможность дистанционного взаимодействия с госорганами, могут экономить свое время и расходы, что особенно важно на старте бизнеса», – прокомментировал Спартак Солонин, руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса – старший вице-президент ВТБ.

 

С помощью сервиса регистрации бизнеса клиенты ВТБ могут бесплатно зарегистрировать ИП или ООО без оплаты госпошлины. Заявку можно подготовить на сайте за 20 минут, а перед отправкой в ФНС специалисты банка проверят ее на соответствие всем требованиям.
вчера, 17:09

Ко Дню студента, который отмечается 25 января, маркетплейс Финуслуги проанализировал характеристики одной из самых молодых категорий клиентов – студентов. В анализе использовались данные по клиентам в возрасте 18-25 лет.

В настоящее время их доля среди клиентской аудитории маркетплейса составляет более 10%. В 2024 году с каждым месяцем эта категория клиентов проявляла все больше интереса к маркетплейсу: среднемесячные темпы прироста аудитории составили около 11%.

По данным маркетплейса Финуслуги, средний размер вклада студента на маркетплейсе Финуслуги в 2024 году составил 390 тыс. рублей. При этом средняя срочность депозита составляет почти 5 месяцев.

Среди оформленных молодежью продуктов 80% занимают депозиты, 8% - ОСАГО, 6% - кредиты, 5% - покупали облигации.

вчера, 16:20

МВД России предупредило о рассылке в Telegram вредоносного программного обеспечения, при котором происходит заражение вирусом Mamont, считывающего push-уведомления, смс-сообщения и фотографии из галереи для получения доступа к платежным системам, сообщили в УБК МВД России.

"Продолжается рассылка в мессенджере Telegram вредоносного программного обеспечения с расширением apk. Рассылка направлена на разные категории граждан, включая военнослужащих", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что чаще всего злоумышленники направляют файлы, сопровождая их вопросом: "Это ты на видео?", также слово "видео" в разных вариациях используется в названии файла. "При открытии файла происходит установка приложения, после чего устройство может быть заражено трояном Mamont, считывающим push-уведомления, смс-сообщения и фотографии из галереи", - пояснили в главке. Кроме того, троян может автоматически пересылать данный файл всем контактам в мессенджере.

Конечная цель злоумышленников - получение доступа к платежным средствам, но персональные данные и любая информация со смартфона также может быть использована в противоправных целях, подытожили в МВД. Там призвали население не открывать сообщения с неизвестным файлом от кого бы оно не пришло. 

вчера, 16:05

Ответом на этот вопрос поделился Станислав Шилов, директор по развитию продуктов BSS, в рамках дискуссии, посвященной открытым API. Ведущие эксперты финансовых технологий собрались на онлайн-вебинаре и обсудили, как новая концепция Open API трансформирует рынок банковских услуг.

Со стороны вендоров выступил Станислав Шилов, директор по развитию продуктов Центра цифровых решений для бизнеса компании BSS. Спикер поделился, что с одной стороны, вендоры смогут сфокусироваться на реализации готовых решений по поддержке OpenAPI и их внедрению в IT-ландшафт банков. С другой стороны, открытые API могут усилить консолидацию рынка и позиции крупных банков, которые обладают достаточными ресурсами и компетенциями для создания собственных решений.

Также Станислав Шилов высказал предположение, что Open API могут привести к росту конкуренции между крупными банками и Big Tech компаниями, изменяя структуру рынка. Благодаря прямому доступу к конечным клиентам и высокой экспертизе в разработке технологий, последние могут выиграть гонку за уровень клиентского сервиса - а открытые API позволяют насыщать его банковскими продуктами. Это может привести к трансформации рынка и появлению супер-аппов, принадлежащих Big Tech, а банки будут выступать в роли источника ликвидности и работать по формату dark kitchen.

«Безусловно, концепция Open API может существенно изменить рынок банковских услуг, поэтому мы пристально следим за её развитием. У нас уже есть определенные опыт и наработки, которые мы подготовили в рамках пилотного проекта корпоративного мультибанкинга. В 2025 году планируем развивать эту практику», – прокомментировал Станислав Шилов, директор по развитию продуктов Центра цифровых решений для бизнеса компании BSS.