Журнал ПЛАС » Новости » Технологии » 855 просмотров

Виртуальный терминал Square появился в Великобритании 

Компания Square запустила в Великобритании услугу «Виртуальный терминал», благодаря которой продавцы смогут принимать платежи непосредственно у себя на компьютере.

Виртуальный терминал Square появился в Великобритании 

Виртуальный терминал ориентирован на компании, которые в основном ведут бизнес через компьютер. Он позволяет принимать платежи через контрольную панель Square. По мнению компании, виртуальный терминал – идеальный вариант для профессиональных поставщиков услуг и подрядчиков, а также для тех, у кого нет необходимости регулярно принимать платежи непосредственно от клиента.

Подписка на услугу бесплатная. Продавец  платит фиксированную комиссию в размере 2,5% за платежи через карты Visa, Mastercard и American Express. Платформа появилась в США в октябре, работает в настоящее время в Японии, Канаде и Австралии и уже обработала платежей на общую сумму 300 млн долларов.


Сара Харви (Sarah Harvey), руководитель британского направления Square, отмечает: «У наших продавцов давно возникла потребность в услуге типа Виртуального терминала, который уже хорошо зарекомендовал себя во всем мире. Мы рады сделать его частью процветающего рынка малого и среднего бизнеса в Британии».


По материалам PLUSworld.ru, finextra.com

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных