26.01.2024, 15:43
Количество просмотров 817

Совет директоров Росбанка назначил председателем правления Николая Сидорова

Назначение вступит в силу после одобрения Банком России. Николай Сидоров заменит в этой должности Наталью Воеводину, проработавшую в Росбанке более 5 лет.
Совет директоров Росбанка назначил председателем правления Николая Сидорова

Перед Натальей стояла задача обеспечить стабильность бизнеса и вывести банк на новую траекторию развития после смены акционерного капитала и новых внешних вызовов. Наталья успешно справилась с поставленной задачей. Сейчас Росбанк демонстрирует рост бизнеса лучше рынка и выше показателей стратегии, принятой в 2022 году. Совет директоров выразил благодарность Наталье за проделанную работу и вклад в развитие банка. Росбанк является одним из ведущих игроков на российском банковском рынке, входит в состав системно значимых банков России и имеет наивысшие рейтинги надежности.

Перед банковским сектором страны формируются новые конкурентные вызовы. Выполнение новых задач и разработку обновленной стратегии банка совет директоров поручает новому председателю правления. Николай Сидоров – известный на рынке финансист и топ-менеджер, проработавший более 20 лет в банковской и страховой отраслях. У Николая есть опыт работы в традиционном банкинге, маркетплейсе страховых услуг, кратного роста активов компании. Николай Сидоров является членом совета директоров Росбанка, председателем одного из ключевых комитетов.

Совет директоров выразил уверенность, что под руководством Николая Росбанк продолжит укреплять свои позиции на рынке финансовых услуг и развивать новые направления бизнеса. Многолетний опыт работы Николая Сидорова на российском рынке, активное вовлечение в работу Росбанка в качестве члена совета директоров обеспечат гармоничный переход на новый этап развития банка.

По материалам rosbank.ru

Читайте также:
Рубрика:
{}Кадры
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ