30.11.2023, 12:12
Количество просмотров 454

Клиенты Сбера могут платить со SberPay в онлайн-магазинах, подключённых к «Тинькофф Кассе»

Онлайн-магазины, работающие с сервисом интернет-эквайринга «Тинькофф Касса», теперь принимают платежи через SberPay. А значит, клиенты Сбера могут расплачиваться за покупки в интернете привычным для них способом.
Клиенты Сбера могут платить со SberPay в онлайн-магазинах, подключённых к «Тинькофф Кассе»

Удобный и надёжный платёжный сервис SberPay позволяет платить за товары без ввода данных карты. На странице оплаты на сайте продавца надо просто нажать на кнопку SberPay, после этого откроется приложение СберБанк Онлайн, в котором нужно авторизоваться и подтвердить платёж. Процесс оплаты проходит в несколько раз быстрее, чем по банковской карте. SberPay доступен всем клиентам Сбера.

Сергей Шубочкин, и.о. директора дивизиона «Эквайринг» Сбербанка:

«В этом году Tinkoff Pay стал доступен в офлайн-магазинах при оплате по QR-коду Сбера. Сейчас с его помощью клиенты Тинькофф могут бесконтактно оплачивать покупки на более чем 1,6 млн POS-терминалов Сбера. Объединение наших Pay-сервисов для приёма платежей в интернете — следующий шаг, направленный на повышение комфорта для наших клиентов».

Вячеслав Рябцев, CEO Тинькофф Кассы:

«Вместе с коллегами из Сбера мы решили открыть наши экосистемы и интегрировать SberPay в Тинькофф Кассу. Мы создали решение, объединяющее большую часть покупателей нашей страны, чтобы любой человек мог платить так, как ему привычно и удобно практически на любых сайтах рунета. А бизнес-клиенты Тинькофф Кассы за счет добавления нового способа оплаты смогут повысить платежную конверсию и прибыль». 

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube