12.09.2023, 17:09
Количество просмотров 1329

В Москве начал работу Crypto Summit-2023

Третий ежегодный саммит по криптовалютам и блокчейн-технологиям, организованный группой компаний Crypto Holding призван объединить экспертов и участников отрасли, совместно выработать общий план развития индустрии в РФ на ближайшие годы.
В Москве начал работу Crypto Summit-2023

Рынок криптовалют дает большие возможности. Пока одни специалисты занимаются майнингом, другие зарабатывают на трейдинге или создают криптовалютные проекты на заказ. На саммите, участники вместе со спикерами рассматривают рынок цифровых технологий и криптовалют под разными углами.

За последние 5 лет на рынке криптовалют сменились несколько глобальных трендов. Вслед за бумом ICO-проектов мы наблюдали популярность IEO, высокий интерес к NFT, активное развитие DeFi и GameFi. На саммите обсуждается, какие тренды останутся и что нового ожидает сферу в 2023-2024 годах.

Организатор Crypto Summit-2023 Алексей Зюзин отметил: «Сегодня особенно важно объединение рынка. В ближайшее время нас ожидают серьезные изменения в законодательстве, касающиеся регулирования отрасли. Максимально эффективно развиваться или закрепить свои позиции на рынке поможет только качественный нетворкинг и активная позиция компании и бренда. Приходите и участвуйте, общайтесь, находите партнеров, заключайте сделки, получайте инсайты, впитывайте опыт лучших».

В обсуждении этих аспектов также приняли участие:

Иван Чебесков, директор Департамента финансовой политики Министерства финансов России.

Надежда Сурова, директор Центра компетенций «Цифровая экономика», директор Международного евразийского индустриального фонда, член Совета Федерации по цифровой экономике.

Сергей Менделеев, основатель криптобиржи Garantex, исполнительный директор Indefibank.

Владимир Горгадзе, сооснователь токенизационной платформы Atomyze и IT-компании Newity; заведующий кафедрой блокчейн МФТИ.

Подробнее эволюцию крипторынка в РФ, прокомментировал президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) Юрий Припачкин:

«У нас индустрия уже сложилась, она функционирует каждый день. Уже существуют правила игры. Есть разные аспекты, которые воплощены в жизнь. Нам уже не надо ничего придумывать. Нужно только четко сформулировать и запустить систему. Нам не нужно экспериментировать. Мы просто должны принять решение на уровне руководства государства о том, что эту индустрию нужно соответствующим образом организационно обеспечить. Ведь наши специалисты являются ведущими в мире в этой сфере».

По материалам PLUSworld.ru.

Рубрика:
{}Digital
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ