11.09.2023, 15:52
Количество просмотров 707

Альфа-банк решил открыть филиалы в Пекине и Шанхае

Альфа-Банк планирует стать первым частным российским банком, который откроет свои полноценные филиалы сразу в двух ключевых городах Китая. В ближайшее время Альфа-Банк направит соответствующий комплект документов в Центробанк.
Альфа-банк решил открыть филиалы в Пекине и Шанхае

«Альфа-Банк исторически занимает лидирующие позиции по ВЭД, и для нас стратегически важно развитие бизнеса с Китаем. Мы видим, что наши клиенты активно ориентированы на развитие товарно-денежных отношений с КНР, и предлагаем им передовые решения. Еще в начале года банк признали лидером по кредитованию в юанях – мы выдали треть всех юаневых кредитов в России.

В этом году мы запустили сервис по работе с Китаем для импортеров и экспортёров, упростили таможенное оформление, провели масштабный форум для автодилеров с фокусом на Китае, предложили выгодные опции по покупке юаня «на завтра» и сделали все, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с партнёрами из КНР. Открытие филиалов — логичное продолжение нашей стратегии.

Мы уверены, что это поможет российским клиентам вести бизнес с Китаем еще эффективнее», — прокомментировал директор крупного и среднего бизнеса Альфа-Банка Владимир Воейков.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube