04.04.2023, 18:01
Количество просмотров 1088

Цифровые картины на медиафасадах столицы

МТС запустила коллаборацию с известными цифровыми художниками.
Цифровые картины на медиафасадах столицы

ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, запускает федеральную рекламную кампанию на медиафасадах и в социальных медиа в поддержку нового логотипа МТС. В рамках кампании известные диджитал-художники создали анимированные ролики с размышлениями на тему экосистемы будущего.

В проекте приняли участие российские цифровые художники SubSensus, thisset, Егор Хусяинов и другие. Каждый художник представил свое видение экосистемы будущего в своем уникальном стиле. Работы можно увидеть на медиафасадах Москвы и в городах-миллионниках России до середины апреля, а также в социальных медиа.

«Нам интересны яркие и необычные проекты с использованием новейших технологий, не просто рекламные, но и на стыке с искусством, меняющие городской ландшафт в лучшую сторону. Кроме того, готовясь к запуску ребрендинга, мы хотели привлечь внимание к новому логотипу МТС. Для этого были приглашены актуальные российские диджитал-художники, которым дали широкий простор для творчества с одним лишь условием: «поразмышлять на тему будущего и технологий и представить новый логотип цифровой экосистемы МТС. Надеемся, что наши арт-работы украсят цифровые фасады крупных городов России», – прокомментировала директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Мария Яковлева.

В своем псевдониме и стиле Alexandr SubSensus показывает взгляд на внутренний детский эгоцентризм, сталкивающийся с тем, что мир не имеет к человеку никаких намерений. Художник работал с такими звёздами мировой величины как: Migos, Travis Scott, Kris Wu и Jackson Wang, делал коллаборации с брендами Cartier, Esquire, Tatler.

Thisset – практический исследователь визуального мира. В своих работах он зачастую объединяет все свои навыки рисования, фотографии, видео, 3D графики и музыки. Работал с такими крупными брендами, как Adobe, Apple, Huawei и другие.

Художник компьютерной графики Егор Хусяинов обработал свою работу нейросетью, которая помогла добавить необычных текстур и переходов. В качестве аудиоэффектов для ролика использованы синтезированные семплы, отражающие окружающую среду, механизмы, эффекты пролетов и цифровизации. Работал с брендами: Adidas, Greenpeace, Avito, KFC, Levi’s, PUBG Mobile.

Ещё одна работа из серии, сделанная арт-директором Максимом Лясь. Появляющееся из-за горизонта квадратное солнце символизирует рождение новой энергии, которая запускает все процессы цифровой экосистемы, питает её и наполняет светом всё вокруг.

Рубрика:
{}Digital
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube