20.03.2023, 13:27
Количество просмотров 1926

Worldine открывает торговый центр Metaverse

Поставщик платежных сервисов Worldline поможет компаниям войти в метавселенную с помощью собственного торгового центра.
Worldine открывает торговый центр Metaverse

В ближайшее время в Decentraland откроются девять торговых площадок, среди которых немецкий банк Consorsbank, швейцарский отель класса люкс The Chedi Andermatt и бренд безалкогольных спиртных напитков Naked Life.

Торговый центр призван помочь предприятиям розничной торговли, поставщикам услуг и банкам усилить присутствие в сфере Web 3.0 в модульном формате, чтобы проверить реакцию их сообщества на это новшество и понять, как можно по максимуму использовать потенциал Метавселенной.

В стартовом пакете арендаторы магазина Worldline получают платежный функционал оплаты — с возможностью использования криптовалюты или без нее — а также набор рекламных услуг. Опциональные дополнительные пакеты включают таргетированную рекламу и сервисы дополненной реальности.

Саша Мюнгер (Sascha Münger), эксперт по Metaverse в Worldline, отмечает: «Мы считаем, что Metaverse, наряду со стационарными точками продаж и электронной коммерцией, является каналом продаж будущего. И решение открыть торговый центр Worldline отражает эту концепцию».

По материалам finextra, PLUSworld.ru

Теги:
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ