20.02.2023, 09:54
Количество просмотров 635

В Узбекистане запустят проект цифровой интеграции страны

Всемирный Банк и правительство Узбекистана планируют запуск нового проекта Uzbekistan Digital Inclusion. Его цель заключается в расширении доступа к цифровой инфраструктуре. Uzbekistan Digital Inclusion - первая фаза долгосрочного программного подхода к поддержке развития цифровой экономики Узбекистана.
В Узбекистане запустят проект цифровой интеграции страны

С 14 по 17 февраля в IT Park прошли встречи с делегацией Всемирного Банка в составе старшего специалиста по цифровому развитию, руководителя группы Сандры Саржент, старшего специалиста по цифровому развитию, соруководителя проекта Михаила Бунчука и специалиста по транспорту, соруководителя проекта Мансура Бустони во главе с менеджером глобальной практики по цифровому развитию в регионах Центральной Азии и Европы госпожой Николь Клинген.

Стороны обсудили совместные шаги по развитию и имплементации проекта «Цифровая интеграция Узбекистана» (Uzbekistan Digital Inclusion) в соответствии со «Стратегией цифрового Узбекистана до 2030 года» и «Стратегией развития Нового Узбекистана на 2022-2026 годы».

По материалам IT Park

Рубрика:
{}Digital
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ