24.01.2023, 15:37
Количество просмотров 685

Давос. Медный таз как символ мировой гегемонии

Смотрим на Давос и понимаем, что он, попросту говоря, «накрылся медным тазом». Возникает вопрос, а здесь причем экономика? На встрече в Давосе не принимают участия Билл Гейтс, Сорос, руководство ФРС, по большому счету. По понятным причинам нет представителей России, но ведь и с представителями Китая тоже дело швах…
Давос. Медный таз как символ мировой гегемонии

Вместо международного экономического форума мы наблюдаем тусовку проигрывающих единомышленников.

Картина мира кардинально изменилась, тогда как участники форума делают вид, что все идет свои чередом, и пытаются привлечь к себе внимание, когда они уже никому не интересны.

Нет ни малейшего представления о том, как жить дальше.

Кто герои уходящего либерального мира? Гретта Тумберг? Вряд ли! Сегодня из нее снова делают героя, но любой нормальный человек задается вопросом, против чего она протестует? Против теплоэлектроцентрали, работающей на угле, которая дает тепло в жилые дома?

Либеральному миру нужны другие герои, которых можно поставить в пример. Вот они сделали, и ты сможешь сделать тоже самое. И ничуть не хуже!

Что касается экономики, то в США, например, мы наблюдаем рекордное падение розничных продаж. Происходит размывание нижней по доходам доли среднего класса.

Быть худым и здоровым стало почти неприлично, потому что хорошая и качественная еда дорого стоят…

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ