18.01.2023, 15:08
Количество просмотров 613

Ушел из жизни основатель компании «ОСТКАРД» Евгений Кудлаев

Ушел из жизни основатель компании «ОСТКАРД» Евгений Кудлаев
С прискорбием сообщаем, что 3 января 2023 года скоропостижно скончался основатель компании «ОСТКАРД», блестящий организатор бизнеса и опытный руководитель Евгений Борисович Кудлаев.  В свои 66 лет он был полон сил и энергии, творческих идей и планов.

Е.Б. Кудлаев прожил яркую, полную событий жизнь и на всех её этапах проявлял высокий профессионализм, трудолюбие, талант и преданность делу.

Значительную часть жизни военный разведчик подполковник Е.Б. Кудлаев посвятил работе в подразделениях специальных служб Вооруженных Сил СССР и России. За заслуги перед Родиной был награжден Орденом Красной Звезды и другими государственными наградами.

После выхода в отставку в 1997 году и до последнего дня жизнь Е.Б. Кудлаева была связана с бизнесом, где он стал автором многих успешных масштабных проектов. Будучи специалистом высокого класса и всегда держащим свое слово бизнесменом, он заслуженно пользовался доверием среди российских коллег и многочисленных зарубежных партнеров. Его неиссякаемая энергия, талант организатора и руководителя, всегда готового поделиться накопленными знаниями и опытом, сделали его настоящим лидером в коллективе, учителем и наставником для коллег и молодого поколения.   Бесконечно преданный своему делу, он был неравнодушен к чужим проблемам, всем старался протянуть руку помощи, и благодарные люди ценили его за это.

Евгений Борисович был интересным и разносторонним человеком, кандидатом в мастера спорта по плаванию, увлекался дайвингом, любил путешествовать. Он высоко ценил дружбу и умел пронести её через всю жизнь.

Его смерть стала большим горем для семьи, где он был любящим мужем, отцом и дедушкой.

Светлая память о Евгении Борисовиче Кудлаеве навсегда сохранится в наших сердцах. Разделяем с родными и близкими Евгения Борисовича боль и горечь невосполнимой утраты.

Рубрика:
{}Кадры