Журнал ПЛАС » Новости » Мероприятия »

Корпорация TSYS заключила договор со Scotiabank о процессировании платежей на платформе PRIME в нескольких странах

Корпорация TSYS объявила о подписании многолетнего договора на несколько стран со Scotiabank, в соответствии с которым для банка будут предоставляться процессинговые услуги по эмиссии и эквайрингу на платформе PRIME из латиноамериканского дата-центра корпорации TSYS в Бразилии.

Корпорация TSYS заключила договор со Scotiabank о процессировании платежей на платформе PRIME в нескольких странах

В соответствии с соглашением, Scotiabank мигрирует свой портфель розничных карт и эквайринговый портфель в Коста-Рике и Панаме на процессинговую платформу PRIME. Наряду с процессинговыми услугами, корпорация TSYS предоставит банку современные сервисы по противодействию мошенничеству в реальном режиме времени, риск-мониторингу и управлению портфелем карт.

«Это соглашение закладывает основу следующего этапа в стратегии развития бизнеса в латиноамериканском регионе, в соответствии с которой корпорация TSYS предлагает услуги по процессингу платежей на трансграничной основе с использованием высокотехнологичной и гибкой платформы PRIME, развернутой на собственных серверных ресурсах компании в региональном центре в Бразилии», — сказал Росс Стюарт, Генеральный директор TSYS в странах Латинской Америки. “Мы с оптимизмом смотрим на перспективы развития нашего партнерства со Scotiabank по всему региону для поддержки эмиссионных и эквайринговых проектов банка, используя технологические возможности процессинговой платформы PRIME и высокую адаптивность бизнес-моделей обслуживания клиентов для оптимального соответствия особенностям ведения бизнеса в разных странах».

Развитие процессинговых услуг на платформе PRIME для клиентов в Латинской Америке является одним из стратегических направлений работы специализированного подразделения корпорации TSYS — PRIME Бизнес Решения, которое отвечает за модель лицензирования, аутсорсинга процессирования, а также за смешанную модель лицензирования и оказания услуг по администрированию процессинга на международных рынках.
О корпорации TSYS

Международная корпорация TSYS является ведущим мировым разработчиком решений для индустрии электронных платежей. Процессинговая платформа PRIME является одной из самых инновационных в области эмиссии, эквайринга и цифрового банкинга. У TSYS более 400 клиентов в 80 странах. Преимущество PRIME — технологичность, гибкость настроек и лёгкость интеграции за счёт собственной шины взаимодействия.

В корпорации работает около 11 500 сотрудников в 13 странах. Годовой оборот составил $ 4.2 млрд. по итогам 2016 г.

По материалам TSYS

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных