30.05.2024, 16:10
Количество просмотров 575

Яндекс Пэй запустил новые категории для повышенного кешбэка баллами Плюса

Подписчики Яндекс Плюса получили возможность выбирать новые категории повышенного кешбэка и дополнительные скидки с помощью Яндекс Пэй. Выбирать новые категории можно будет каждый месяц.
Яндекс Пэй запустил новые категории для повышенного кешбэка баллами Плюса

Персонализация в кешбэке настраивается индивидуально за пару минут — для этого пользователю нужно выбрать подходящие под его сценарии категории. Это можно сделать в приложении Яндекс Пэй или на главной странице Яндекс Плюса.

Каждый месяц пользователи смогут выбирать 5 из 10 представленных категорий для получения дополнительной выгоды – скидок или кешбэка баллами Плюса в сервисах Яндекса и у партнеров компании. Категории повышенного кешбэка действуют на подписчика, который их выбрал. Если в подписке Яндекс Плюса у пользователя добавлены близкие, им также надо выбрать свои категории. 

Среди ближайших предложений июня – скидки до 50% за заказы в Яндекс Еде, скидки до 30% в Яндекс Маркете, кешбэк до 10% в Яндекс Плюсе за оплату подписки или переход на другой план в личном кабинете, кешбэк до 15% на поездки в такси в Яндекс Go, до 10% кешбэка при оплате картой Пэй в городском транспорте, а также кешбэк до 20% при оплате картой любого банка в других сервисах Яндекса (Афиша, Путешествия, Драйв и Авто.ру).

Полученные баллы пользователи смогут потратить в любых сервисах Яндекса по своему выбору – например, оплатить такси, заказать блюда из ресторанов или продукты из магазинов, а также использовать при покупках в интернет-магазинах.

При этом, базовый кешбэк баллами Плюса останется прежним для всех пользователей независимо от новых выбранных категорий. Базовый кешбэк получают при оплате любой банковской картой в сервисах Яндекса и на сайтах партнеров компании — в этом случае баллы Плюса дополняют кешбэк основного банка. Узнать количество баллов и проверить все начисления можно на странице «Баллы Плюса».

Ранее Яндекс Плюс сообщил, что за год начислил пользователям подписки 21 млрд баллов кешбэка за оплату с помощью Яндекс Пэй – на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чаще всего подписчики тратили баллы на поездки в такси, заказ еды, продление подписки и оплату топлива. 

 

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ