29.03.2024, 17:51
Количество просмотров 597

Новые клиенты Газпромбанка могут заключить договор торгового эквайринга и интернет-эквайринга полностью онлайн

Молодые предприниматели и опытные бизнесмены крупных корпораций все больше ценят время на оформление и подключение услуг, в том числе и банковских. Хорошо понимая потребности рынка, Газпромбанк разработал первое на рынке онлайн подключение для своих клиентов продукта эквайринг через Газпромбанк Бизнес Онлайн. Достаточно иметь выпущенный УКЭП, и в пару кликов подписанный и зарегистрированный в Банке договор у вас в кармане.
Новые клиенты Газпромбанка могут заключить договор торгового эквайринга и интернет-эквайринга полностью онлайн

Комментирует Алексей Довгополый, вице-президент – начальник департамента эквайринга и розничных платежных сервисов Газпромбанка:

«Одна из ключевых проблематик на уровне взаимодействия банков и клиентов – это, конечно же, остаточные процессы по подключению клиентов к эквайрингу. Зачастую, чтобы подключить продукт, обязательно подписать бумажные документы и посетить отделения банка – это большая головная боль. Мы все привыкли жить в цифре, и когда приходишь в банк и видишь долгий процесс и большой объем документов для подписания, конечно же, это не соответствует ожиданиям. Поэтому мы создали решение полного безвизитного онбординга и подключения к продукту Торговый эквайринг или Интернет-эквайринг – достаточно иметь только доступ в интернет и УКЭП».

Удобный и надежный личный кабинет Газпромбанк Бизнес Онлайн позволяет иметь все онлайн-сервисы под рукой, а также с помощью пары кликов и УКЭП осуществить безвизитную регистрацию в личном кабинете и подключить такие продукты, как Торговый эквайринг и Интернет-эквайринг.

Реклама, БАНК ГПБ (АО), erid: 2SDnjdo4svZ

Рубрика:
{}Эквайринг
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ