18.02.2024, 12:00
Количество просмотров 1001

Криптовалютная биржа OKX запускает сервисы обмена криптовалют в Аргентине

Криптовалютная биржа OKX объявила о выходе на аргентинский рынок в рамках текущей стратегии охвата рынков стран Латинской Америки.
Криптовалютная биржа OKX запускает сервисы обмена криптовалют в Аргентине

OKX объявила, что аргентинские пользователи смогут получить доступ к платформе обмена криптовалют OKX, а также к кошельку самостоятельного хранения криптовалюты, включая возможность торговать невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Аргентина занимает 15-е место в Глобальном индексе внедрения криптовалюты Chainalysis 2023, который на основе оценки данных ончейн-анализа и реальных данных позволяет определить, какие страны находятся на переднем крае внедрения криптовалют.

Представители OKX подчеркнули значительный рост внедрения криптовалюты в Аргентине в последнее время. Они выражают удовлетворение запуском новейшего расширения своей биржи и кошелька Web3 на одном из самых динамичных рынков криптовалюты в Латинской Америке, отмечая, что Аргентина является приоритетом в планах экспансии компании на континенте.

Аргентина использует криптовалюту для расчетов по контрактам

Ранее в стране объявлено о принятом в декабре 2023 года документе «Основы преобразования экономики Аргентины», который разрешает гражданам Аргентины использовать биткойны и другие криптовалюты для расчета по контрактам внутри страны.

В ноябре 2023 года OKX охватила своими сервисами Бразилию, запустив криптовалютную биржу и кошелек Web3. Это обеспечивает бразильским пользователям безопасный доступ к децентрализованным финансам (DeFi) и торговле криптовалютой. OKX Exchange предлагает доступ к сотням криптовалют и расширенным функциям, таким как интеграция агрегатора staking rewards и DeFi. Кроме того, кошелек OKX с технологией многосторонних вычислений (Multi-Party Computation, MPC) и функциями абстракции учетных записей (Account Abstraction, AA) позволяет пользователям управлять продуктами DeFi, торговать NFT и использовать децентрализованные приложения (dApps).

Представители OKX были довольны запуском в Бразилии, которая представляет собой один из крупнейших рынков криптовалют в Латинской Америке.

Кошелек OKX упрощает доступ к DeFi, NFT и dApps, позиционируя себя как вносящий вклад в рост Web3 и криптоэкономики в Бразилии.

#эксклюзив

По материалам thepaypers.com; PLUSworld.

Рубрика:
{}Крипта
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ