23.11.2023, 15:18
Количество просмотров 723

Почта Банк подключил переводы в Южную Корею без комиссии

Перевести деньги можно с любой карты Почта Банка моментально в два клика в мобильном приложении.
Почта Банк подключил переводы в Южную Корею без комиссии

Для перевода нужно перейти на вкладку «Платежи», затем в блок «Переводы» и выбрать переводы за границу. Перевод можно совершить в российских рублях, а конвертация будет происходить по курсу банка-эмитента получателя. Средства поступают моментально, но срок зачисления зависит от правил зарубежного Банка.

Через мобильное приложение Почта Банка также можно совершить моментальный перевод средств на карты национальных платежных систем в следующие страны: Беларусь (ПС «Белкарт»), Киргизию (ПС «Элкарт»), Таджикистан (Корти Милли, Express Pay), Армению (ПС «АрКа»), Абхазию (ПС «АПРА»), и Южную Осетию (ПС «Мир»). Также можно отправить средства на карты платежных систем Visa, MasterCard в Казахстан, Азербайджан, Армению, и на карты Uzcard, HUMO в Узбекистан. Перевод отправляется в рублях с последующей конвертацией по курсу банка-эмитента карты получателя. Для отправки требуется только номер карты. Помимо этого, через Почта Банк Онлайн можно совершить перевод на банковский счет в Турцию.    

В дополнение к этому клиентам Почта Банка доступны переводы за рубеж с возможностью получения перевода наличными. Основные направления – это страны СНГ. Для отправки перевода клиенту необходимо ввести информацию о получателе (ФИО) и выбрать страну получения и валюту. Валюта перевода зависит от страны получения. Комиссия зависит от валюты и страны получения.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube