01.06.2023, 11:21
Количество просмотров 999

УБРиР и «Открытие» объединили банкоматные сети

К партнерской сети банкоматов Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) присоединился банк «Открытие». Теперь владельцы карт УБРиР могут снимать деньги и пополнять карточный счет без комиссии в банкоматах банка «Открытие».
УБРиР и «Открытие» объединили банкоматные сети

С присоединением нового участника партнерская сеть УБРиР увеличилась более чем на 3600 банкоматов. Сеть устройств «Открытия» имеет федеральный масштаб.

«Мы расширяем возможности для наших клиентов, чтобы в любой момент они могли иметь доступ к наличным деньгам. И для этого могли воспользоваться ближайшим банкоматом. Поэтому, имея большой опыт интеграции банкоматых сетей, мы объединяемся с крупными игроками рынка. Для нас это важный шаг в развитии бизнеса, а для клиента удобный сервис, которым можно пользоваться везде по стране», - отметил Сергей Миловский, директор департамента розничного бизнеса УБРиР.

На сегодняшний день собственная и партнерская сеть УБРиР насчитывает более 23 640 устройств. Партнерами сети являются Альфа-Банк, Вуз-банк, АкБарс, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, ВТБ и «Открытие». Объединение банкоматных сетей позволит повысить доступность услуг для клиентов, обеспечив удобный сервис использования банковских карт на всей территории страны.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube