05.05.2023, 13:19
Количество просмотров 1012

Компания « TSS » выступит официальным спонсором 3-го Международного ПЛАС-Форума «Финтех, банки и ритейл. Трансформация и взаимодействие»

Компания TSS начала свою деятельность в 2000 году. С момента основания и по сей день стратегия компании – это долгосрочное партнерство, инвестиции в развитие инфраструктуры гарантийного и послегарантийного обслуживания поставляемого оборудования, разработка новых видов оборудования, которое учитывает и удовлетворяет потребности и особенности наших клиентов.
Компания « TSS » выступит официальным спонсором 3-го Международного ПЛАС-Форума «Финтех, банки и ритейл. Трансформация и взаимодействие»

Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями банковского оборудования: Cassida Corporation (США), MULTIVAC Sepp Haggenmüller SE & Co. KG (Германия), VAMA Maschinenbau GmbH (Германия), Hitachi Terminal Solutions (Япония), Henkelman Vacuum Systems (Нидерланды), Billcon Corporation (Япония).

На сегодняшний день компания TSS является лидером в своей отрасли. В портфель клиентов компании входят как крупные, так и средние и небольшие банки, сетевой ритейл.

В рамках форума  TSS представит линейку новых сортировщиков, таких как K5 и K6, а также сортировщик монет Cassida CS-1000, Billcon CHS-10.

Мы рады сообщить, что на выставке в июне в Ташкенте компания TSS будет на стенде №25-4

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ