13.04.2023, 15:16
Количество просмотров 1690

SberPay позволит удобнее и быстрее арендовать электросамокат

К открытию очередного сезона проката электросамокатов Сбер успешно реализовал оплату услуг через SberPay в мобильных приложениях двух крупных кикшерингов Whoosh и lite, которыми пользуются миллионы жителей Москвы и других регионов страны.
SberPay позволит удобнее и быстрее арендовать электросамокат

SberPay – удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг, который не требует ввода данных банковской карты и ожидания СМС-кода. Подтверждение платежа осуществляется через мобильное приложение СберБанк Онлайн, установленное на смартфоне клиента.

«Сбербанк предоставляет своим клиентам самые удобные и надежные сервисы во многих сферах, в том числе для оплаты транспортных услуг. Это и проезд в общественном транспорте, и аренда автомобилей, и поездки по платным дорогам. Сегодня кикшеринг набирает все большую популярность в российских городах, и мы уверены, что любители электросамокатов по достоинству оценят возможности современного платежного сервиса SberPay», – рассказывает Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка.

«Мы постоянно улучшаем все составляющие нашего сервиса, и система оплаты — не исключение. – Говорит Егор Баяндин, CIO и со-основатель Whoosh. – Благодаря интеграции SberPay в приложение Whoosh оплачивать поездки станет еще быстрее и удобнее. Пользователи Whoosh смогут не тратить время на ввод данных карты, а сразу интегрироваться с приложением и начать поездку. Мы решаем транспортную задачу в городах, а значит использование сервиса должно быть максимально удобным и быстрым».

«В условиях отключения Apple Pay и Google Pay мы искали новые пути для бесконтактной оплаты поездок. Сегодня карта Сбера есть у большинства россиян, что делает SberPay востребованным и актуальным способом приема платежей. Если у клиента нет с собой карты, он все равно сможет взять электросамокат в аренду — теперь для этого достаточно сделать всего пару кликов. Такой подход отвечает вызовам времени и гарантирует безопасность для пользователей», – комментирует новость Руслан Тарасов, генеральный директор lite.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ