08.04.2023, 15:10
Количество просмотров 1218

Strike предложила денежные переводы из США во Вьетнам

Strike, платформа цифровых платежей, работающая на базе сети Bitcoin Lightning, запустила сервис денежных переводов из США во Вьетнам.
Strike предложила денежные переводы из США во Вьетнам

В партнерстве с Getbit платформа Strike обеспечивает переводы с помощью функционала Send Globally. Lightning Network конвертирует биткоин в местную фиатную валюту, а затем отправляет ее в банк получателя.

«Мы считаем, что каждый должен иметь доступ к быстрым, простым и недорогим платежным услугам, — отметил в пресс-релизе основатель и генеральный директор Strike Джек Маллерс (Jack Mallers). — Миллионы людей используют возможность отправлять деньги домой и поддерживать своих родственников во Вьетнаме. Мы очень рады партнерству с Getbit, позволяющему произвести революцию в трансграничных платежах через сеть Lightning Network и обеспечить удобный и доступный сервис для всех».

«Пересылка денег между США и Вьетнамом исторически была медленной и дорогой, что делало ее сложной для многих людей, — отметил основатель и генеральный директор Getbit Абхай Агарвал (Abhay Agarwal). — Мы рады сотрудничать с Strike, чтобы дать людям возможность совершать быстрые, безопасные и эффективные транзакции с помощью Lightning Network.».

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube