06.04.2023, 15:06
Количество просмотров 712

«Локо-Банк» запустил переводы в киргизских сомах и таджикских сомони

Расширен список валют, в которых юридические лица из сферы внешнеэкономической деятельности (ВЭД) могут открывать счета в «Локо-Банке» и совершать переводы по низким комиссиям.
«Локо-Банк» запустил переводы в киргизских сомах и таджикских сомони

Банк запустил обслуживание счетов в киргизских сомах и таджикских сомони. Всего «Локо-Банк» открывает счета предпринимателям в 11 иностранных валютах, среди которых: китайские юани, турецкие лиры, казахстанские тенге и другие. Полный список валют доступен на сайте, а открытие валютного счёта осуществляется в интернет-банке в несколько кликов.

Комиссия на осуществление переводов в этих валютах составляет минимальные 0,1%. Открытие и ведение счета, а также валютный контроль и консультации по внешнеэкономической деятельности в указанных валютах «Локо-Банк» осуществляет бесплатно.

«Локо-Банк» продолжает расширять список валют для наших клиентов-юрлиц, которые ведут активную внешнеэкономическую деятельность. У нас уже более десяти валют, сегодня мы подключили киргизские сомы и таджикские сомони. При этом мы видим активный рост в китайских юанях и турецких лирах. Мы рады, что предприниматели стали работать в альтернативных валютах и развивать бизнес в новых направлениях. «Локо-Банк», в свою очередь, продолжит оказывать им надежную поддержку по финансовым вопросам» – сказал Кирилл Сорокин, руководитель центра транзакционного бизнеса «Локо-Банк».


Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube