29.03.2023, 11:59
Количество просмотров 1382

Во вьетнамском приложении MoMo теперь доступны денежные переводы Western Union

Western Union и MoMo объявили о стратегическом сотрудничестве, позволяющем клиентам получать денежные переводы Western Union через приложение MoMo.
Во вьетнамском приложении MoMo теперь доступны денежные переводы Western Union

Впервые услуги оператора денежных переводов стали доступны в ведущем суперприложении во Вьетнаме.

Эксклюзивные данные исследования Western Union показывают, что огромное число потребителей во Вьетнаме (81%) хотят, чтобы поставщики сервисов денежных переводов интегрировали все возможности в одно «суперприложение». Теперь это стало возможным. Цель созданного во Вьетнаме еще в 2007 году ведущего суперприложения MoMo – улучшение жизни вьетнамцев с помощью технологий, обеспечивающих им возможность использовать простые и доступные по цене финансовые сервисы.

31 млн клиентов MoMo теперь могут получать денежные переводы Western Union в цифровом виде из более чем 200 стран и территорий по всему миру. Получить средства можно в результате всего нескольких простых шагов. Клиенты могут выполнить поиск «Western Union» в приложении MoMo и ввести свой контрольный номер денежного перевода (MTCN). После этого они смогут направить свои переводы в приложение MoMo, а затем – на свои банковские счета, открытые в любом из 50 банков-партнеров MoMo.

Добавление данного сервиса в экосистему MoMo укрепляет ее позицию ведущей финтех-компании во Вьетнаме. Этот шаг также поддерживает недавно объявленную Western Union стратегию “Evolve 2025”, направленную на предложение ценных, доступных цифровых розничных финансовых услуг.

По данным Всемирного банка, в 2022 году Вьетнам, получивший переводы на сумму около 19 млрд долл. США, занял 10 место среди стран-получателей денежных переводов в мире и третье место – в Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

По материалам finextra, PLUSWorld.ru

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ