28.03.2023, 09:51
Количество просмотров 975

PXP Financial, Mastercard и Payall совместно преобразуют рынок трансграничных платежей

Компания PXP Financial, эксперт в области услуг эквайринга и обработки платежей, недавно объявила о начале сотрудничества с компанией Mastercard и поставщиком платежной инфраструктуры Payall с целью обеспечить безопасные, соответствующие нормативным требованиям и эффективные трансграничные платежи и международные денежные переводы.
PXP Financial, Mastercard и Payall совместно преобразуют рынок трансграничных платежей

Это сотрудничество предлагает комплексные платежные возможности, которые позволяют клиентам PXP Financial отправлять средства своим партнерам, сотрудникам и поставщикам безопаснее, эффективнее и удобнее, чем когда-либо. Сюда относятся приемлемые для всех варианты выплат получателям независимо от того, являются ли они клиентами банков или нет.

Следующим шагом для PXP Financial является работа с Payall для открытия новых направлений и платежных каналов, включая отправку платежей на мобильные кошельки, в пункты выдачи наличных и напрямую на карту.

PXP Financial начала работать с Payall в середине 2022 года, выбрав эту компанию за ее внимательное отношение к соблюдению нормативных требований и безопасности платежей, а также за передовой опыт разработки финтех-решений для конечных пользователей. Payall предлагает финансовым учреждениям новую парадигму трансграничных платежей с применением первых в истории функциональных возможностей, которые преображают рынок трансграничных расчетов.

В свою очередь, Mastercard обеспечивает потребителям и бизнесу безопасный и удобный способ отправки денег на банковские счета, карты, в мобильные кошельки и пункты выдачи наличных по всему миру. Трансграничные сервисы Mastercard охватывают более 100 рынков и 90% населения мира.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ