09.03.2023, 12:05
Количество просмотров 988

NETinfo и BML Istisharat – Золотые Спонсоры Форума «Цифровой Кыргызстан»

NETinfo и BML Istisharat содействуют цифровизации банков и финансовых учреждений, предлагая комплексное банковское решение, охватывающее все составляющие: от серверной части до пользовательских интерфейсов. Сочетание базовых банковских и цифровых каналов позволяет любому финансовому учреждению принимать законченные решения, что позволяет ему быстро выходить на рынок и использовать все возможности цифровизации.
NETinfo и BML Istisharat – Золотые Спонсоры Форума «Цифровой Кыргызстан»

На Сессии 2 мы проведем презентацию, рассказав о финансовых технологиях и о том, как меняется банковское обслуживание. Мы покажем, как финтех революционизирует банковскую отрасль, делая финансовые продукты более доступными, удобными и выгодными для клиентов. С приходом технологий банки стали предлагать широкий спектр цифровых продуктов. Однако, как и в случае любого технологического прогресса, с этими переменами также связаны потенциальные риски и проблемы. Вы также можете посетить наш выставочный стенд 2.1, где наши специалисты готовы обсудить ваши потребности и подумать, чем мы можем помочь!

NETinfo — инновационная технологическая компания, которая с 2000 года содействует переходу банков и финансовых учреждений на цифровые технологии. Ее флагманские продукты, NETinfo Digital Banking Platform и NETinfo Mobile Financial Services (MFS), сыграли решающую роль в процессе цифровизации банков и финансовых учреждений в более чем 30 странах мира. Специализируясь на розничном банковском обслуживании, обслуживании юридических лиц и состоятельных частных клиентов, NETinfo поддерживает финансовые учреждения независимо от их размеров и местонахождения, помогая им использовать передовые технологии для удовлетворения потребностей современных клиентов, привыкших к цифровым сервисам. Отраслевые аналитики называют NETinfo одним из мировых лидеров в области разработки и поставки омниканальных решений.

BML Istisharat — признанный во всем мире поставщик финансового программного обеспечения, предоставляющий решения финансовому сообществу на протяжении более пяти десятилетий. Офисы BML расположены в Дубае, Париже, Бейруте, Валетте и Эрбиле. Свои достижения, международное признание и опыт успешных проектов за весь период с момента основания в 1972 г. фирма использует для удовлетворения потребностей своих клиентов в более чем 35 странах мира.

Основные виды деятельности: разработка, реализация на рынке и поддержка своего программного обеспечения для финансовых приложений, ориентированного на банки, финансовые учреждения и страховые компании.

Стратегическая концепция: быть предпочтительным партнером в области технологий информационных систем и цифровой трансформации для достижения реальных устойчивых результатов в бизнесе.

ICBS — это всемирно признанное универсальное базовое банковское решение, охватывающее все виды деятельности банков и финансовых учреждений: розничное банковское обслуживание, обслуживание юридических лиц, состоятельных частных клиентов и инвестиционные услуги.

Рубрика:
{}Финтех
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ