07.03.2023, 10:59
Количество просмотров 936

Клиенты Сбера называют свои вклады именами любимых женщин

В СберБанк Онлайн можно не только открыть вклад или счёт, но и управлять им, используя специальные настройки приложения. Например, есть возможность переименовать вклад, причём часто его называют женскими именами.
Клиенты Сбера называют свои вклады именами любимых женщин

Очевидно, что свои накопления клиенты банка сберегают для самых близких и любимых людей. А самым популярным женским именем, которым называют клиенты свои вклады, стало имя Настюша.

Встречаются также названия «Не трогать», «Денежный магнит», «Копилка» и «Ипотека». Переименование вклада особенно актуально, если депозитов несколько и цели накопления по ним разные — так вы не запутаетесь в них.

Управлять вкладом в приложении и веб-версии помогают и другие функции. В любой момент клиентам доступен договор вклада или счёта, выписки и справки по нему. Эти документы можно скачать и сохранить, отправить или распечатать. Можно изменить карту, на которую будут начисляться проценты по вкладу. А также — скрыть вклад от посторонних глаз. Тогда он не будет отображаться в веб-версии СберБанк Онлайн, его мобильном приложении, банкоматах, офисах либо сразу везде — смотря, какой вариант вы выберете.

Услуга «Автонакопления» позволяет автоматически пополнять вклад с дебетовой карты Сбера, настроив удобную периодичность и сумму пополнения. К примеру, можно сделать так, чтобы 10% от всех поступлений регулярно пополняли вашу копилку. И, конечно, пополнять вклад можно самостоятельно в любое время (даже ночью и в выходные) — с карты Сбера или другого банка.

Вы также можете подключить СМС или пуш-уведомления, чтобы быть в курсе всех изменений, узнать, как считаются проценты по вкладу и что будет со сбережениями, если закрыть депозит досрочно.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube