01.03.2023, 15:19
Количество просмотров 1205

ВТБ расширяет банкоматную сеть на Большой кольцевой линии Московского метро

В рамках открытия финального отрезка Большой кольцевой линии Московского метро ВТБ установил и ввел в эксплуатацию 11 банкоматов на 9 новых станциях. Теперь клиентам банка доступны более 400 устройств на территории столичного метрополитена.
ВТБ расширяет банкоматную сеть на Большой кольцевой линии Московского метро

С 1 марта новые банкоматы начали работу на 9 станциях: «Кленовый бульвар», «Нагатинский затон», «Варшавская», «Каширская», «Марьина роща», «Рижская», «Сокольники», «Печатники» и «Текстильщики». На протяжении длительного времени ВТБ является стратегическим партнером ГУП «Московский Метрополитен» по обеспечению платежной инфраструктуры. 

«Теперь москвичам и гостям столицы, которые начнут активно пользоваться новой кольцевой линией московского метро, сразу будет доступен широкий спектр наших продуктов и сервисов в устройствах самообслуживания. Сеть банкоматов ВТБ на территории Московского метрополитена насчитывает более 400 устройств, 32 из которых работают на станциях Большой кольцевой линии. Они активно используются пассажирами как для снятия и внесения наличных, так и для безналичных переводов и платежей», – подчеркнул заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

Ежедневно Московским метрополитеном пользуются миллионы пассажиров, для которых банкоматы выступают в роли полноценного мини-офиса. По всей стране клиентам ВТБ доступны порядка 19,5 тысяч банкоматов, с учетом сети банков «Открытие» и РНКБ, в которых клиенты могут проводить все необходимые повседневные финансовые операции.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube