20.02.2023, 11:16
Количество просмотров 2038

Platim.ru объявил об официальном запуске

Сервис Platim.ru, который позиционировал себя как платежное решение нового поколения, сделал пивот и стал доступен для пользователей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Platim.ru объявил об официальном запуске

В компании рассказали, что после beta-тестирования стартап сделал пивот и теперь представляет собой маркетплейс цифровых товаров и услуг со своим платежным решением. В отличии от обычного платежного агента, формат маркетплейса позволяет клиентам сразу получить российский и международный эквайринг от нескольких банков, рассрочки и встроенные онлайн-кассы.

“Во-время тестирования сервиса мы поняли, что нашим клиентам не хватает ресурса, который будет сочетать в себе 2 функции – электронной площадки для торговли и технологичного платежного сервиса. В короткие сроки мы разработали дополнение в виде маркетплейса, на котором можно продавать любые цифровые товары и услуги”, – рассказал Леонид Румянцев, основатель Platim.ru

Изначально стартап запускался как сервис массовых выплат для самозанятых, после чего сделал пивот и доработал продукт для платежного сервиса, а в декабре 2022 года получил третий раунд инвестиций от топ-менеджера банка “Бланк”.

На сегодняшний день Platim.ru помогает компаниям и их клиентам заключать сделки в отношении цифровых товаров и услуг, предоставляя удобный личный кабинет для отслеживания заявок, оплат и осуществления возвратов клиентам.

Конкурентным преимуществом в компании называют уникальность продукта и технологических решений, которые заметно выделяют их среди других игроков рынка: сервис позволяет малому и среднему бизнесу принимать оплату и производить продажи используя “принцип одного окна”, что делает работу наиболее эффективной за счет простоты использования, технологий и аналитики.

Platim.ru работают с такими категориями бизнеса, как развлечения, путешествия, красота, отдых, мероприятия и образование, предоставляя клиентам комиссию 2,9%, рассрочку до 300 000 рублей и бесплатную онлайн-кассу. В данный момент доступны РФ-платежи, но в ближайшее время станут доступны и международные.

Рубрика:
{}Финтех
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ