09.02.2023, 11:56
Количество просмотров 938

В Модульбанке теперь можно открывать счета в сумах и сомах

Клиентам Модульбанка стали доступны расчетные счета и международные переводы в двух новых валютах: узбекский сум и киргизский сом.
В Модульбанке теперь можно открывать счета в сумах и сомах

Теперь бизнесу будет проще осваивать новые рынки, налаживать поставки и вести расчеты с контрагентами в Узбекистане и Кыргызстане. Также это еще одна возможность получать валютные платежи на российский счет. Открытие и обслуживание счёта — бесплатно. Отправка переводов для сума – до 14:00 мск, для сома – до 12:00 мск. Комиссия за перевод: от 0,6% для сумов и от 600 для сомов. 

“Новые валюты будут особенно актуальны для селлеров. Узбекистан и Кыргызстан быстро наращивают производственные мощности и становятся для продавцов на маркетплейсах важными каналами поставки. Счета в местных валютах дадут предпринимателям возможность открыть для себя эти направления или упростить, а иногда и “обелить” работу с местными поставщиками”, – говорит Павел Семенов, председатель правления Модульбанка.

Модульбанк постоянно работает над расширением платежных инструментов, включая возможности обмена платежами для участников ВЭД. Сейчас клиенты Модульбанка могут вести расчеты с контрагентами не только в долларах, евро и юанях, но и в альтернативных валютах, например, в казахских тенге, белорусских рублях, армянских драмах, азербайджанских манатах, грузинских лари, таджикских сомони, турецких лирах, а теперь и в узбекских сумах и киргизских сомах. Портфель дополнительных валют будет пополняться.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube