03.02.2023, 14:50
Количество просмотров 536

МТС Банк реализовал сервис денежных переводов в Турцию

Банк дополнил экосистемные решения в области трансграничных переводов в Дальнее Зарубежье возможностью совершения переводов в пользу физических лиц по одному из ключевых туристических направлений.
МТС Банк реализовал сервис денежных переводов в Турцию

Для осуществления перевода необходимо указать ФИО получателя. Сервис реализован в партнерстве с турецкой системой переводов UPT, одним из преимуществ которой является выгодный валютный курс, а также возможность выбора валюты получения перевода.

Получить перевод можно во всех отделениях PTT Turkish Post, национального почтового оператора Турции, филиалах банка Aktif Bank, агентств UPT и офисах UPT в Турции.

Ключевые преимущества сервиса − лимиты на переводы с карт и счетов, открытых в МТС Банке: максимальная сумма разового перевода составляет 400 000 рублей, ежедневный лимит − 800 000 рублей, ежемесячный лимит − не более 3 000 000 рублей.

Для переводов с карты стороннего банка установлен лимит в размере 800 000 рублей ежемесячно. Для использования сервиса переводов в Турцию необязательно быть клиентом МТС Банка. Достаточно скачать мобильное приложение банка, привязать карту, внести свои паспортные данные и начать переводить.

Рубрика:
{}Банки и МФО