26.01.2023, 13:48
Количество просмотров 764

Компания Мастерчейн расширяет сеть дистрибьюторов и технологических партнеров

К сети дистрибьюторов и технологических партнеров блокчейн-платформы Мастерчейн присоединилась компания «Мы объединяем технологии» (МОТ), которая специализируется на разработке блокчейн-решений и правовом консалтинге.
Компания Мастерчейн расширяет сеть дистрибьюторов и технологических партнеров

Компании подписали партнерское и лицензионное соглашения, в рамках которых «Мы объединяем технологии» стала дистрибьютором узлов блокчейн-платформы Мастерчейн, а также получила возможность разрабатывать прикладные приложения на ее базе.

«Мы рады открывшимся возможностям по дистрибуции и разработке блокчейн-решений на отечественной платформе Мастерчейн. В зоне наших интересов — применение технологии для проектов в области цифровых активов, трансграничных платежей, цифрового документооборота и других актуальных задач. Один из перспективных векторов развития — рынок ЦФА. Мы планируем создавать собственные решения, которые будут дополнять платформу оператора информационной системы, а также оказывать услуги по правовому консалтингу с привлечением нашего партнера — экспертного бюро по цифровым правам Sagrada Legal», — комментирует Равиль Исмагилов, генеральный директор компании «Мы объединяем технологии».

«Компания Мастерчейн приступила к этапу активного развития своей партнерской сети для удовлетворения возрастающего спроса на блокчейн-технологии. Наша программа позволяет партнерам не только продвигать на рынок готовое платформенное решение, но и использовать всю инфраструктуру Мастерчейн для создания бизнес-приложений под потребности своих заказчиков или целых отраслей. Уверены, что сотрудничество с МОТ будет способствовать более глубокой интеграции технологии в российскую экономику», — комментирует Иван Оперчук, генеральный директор компании Мастерчейн.

Платформа Мастерчейн — сертифицированная ФСБ России высокопроизводительная блокчейн-платформа для создания децентрализованных бизнес-приложений. Решение поддерживает ГОСТ-криптографию и используется бизнесом и государством для выстраивания эффективного взаимодействия различных участников рынка в доверенной среде: создания децентрализованных реестров, хранения и передачи данных с гарантией их неизменности, автоматизации исполнения договорных обязательств при помощи смарт-контрактов и других задач.

Рубрика:
{}Блокчейн
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ