26.01.2023, 10:38
Количество просмотров 764

Павел Семенов стал председателем правления Модульбанка

Это плановая ротация: Светлана Годлина, которая занимала эту должность с 2020 года, осталась в составе правления банка и сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса.
Павел Семенов стал председателем правления Модульбанка

В 2014 году Павел Семенов окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления, квалификация – экономист. В студенческие годы занимался малым бизнесом в Новосибирске. В 2015-2016 годах стал одним из первых сотрудников отделения Модульбанка в Новосибирске, где занимал должности специалиста поддержки клиентов, контакт-менеджера, руководителя группы телемаркетинга. В 2016 году возглавил в банке направление продаж. 

В конце 2018 года Павел Семенов покинул Модульбанк и работал на разных позициях в финансовых компаниях. В 2019 году основал компанию "Черная бухгалтерия" – бухгалтерский онлайн-сервис для малого бизнеса, сейчас это один из ключевых игроков на рынке аутсорсинговых бухгалтерских услуг. В марте 2020 года Семенов вернулся в банк на роль советника председателя правления. С сентября 2020 года он занимался развитием Модульбанка как член правления, член совета директоров и руководитель комитета по стратегическому планированию.

“Это назначение ничего не изменит в стратегии и операционной жизни банка. Мы продолжаем работать в рамках разработанной стратегии”, – отметил председатель правления Модульбанка Павел Семенов
Рубрика:
{}Кадры
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ