11.01.2023, 15:36
Количество просмотров 788

Платежная платформа Advcash в партнерстве с Mercuryo реализовала сервис «банк-как-услуга»

Платежная платформа Advcash в партнерстве с Mercuryo реализовала сервис «банк-как-услуга»
Платежная платформа Advcash, позволяющая производить операции с цифровой валютой и фиатными деньгами, заключила партнерское соглашение с глобальным поставщиком платежной инфраструктуры Mercuryo с целью предоставить своим пользователям сервис BaaS («банк как услуга»).

Используя платформу Mercuryo, любая компания может открыть банковский счет, а также осуществлять операции и конвертировать криптовалюту в фиатные деньги.

Платформа будет предоставлять номера виртуальных международных банковских счетов, чтобы обеспечить жителям ЕС и Великобритании возможность бесперебойных трансграничных платежей.

«Последние несколько месяцев команда Mercury активно работала над выводом на рынок услуги BaaS, – отметил соучредитель и генеральный директор Mercuryo Петр Козяков. – Я невероятно рад тому, что Advcash стал нашим партнером в интеграции этого продукта по схеме white label для миллионов пользователей, и я не сомневаюсь, что это партнерство станет блестящим сценарием использования для будущего развития индустрии встроенных финансов».

Рубрика:
{}Финтех
Теги: