09.01.2023, 16:31
Количество просмотров 553

Выдачу и внесение наличных в магазинах обеспечит банк ING Germany в партнерстве с Paysafe

Выдачу и внесение наличных в магазинах обеспечит банк ING Germany в партнерстве с Paysafe
ING Germany, третий по величине клиентской базы банк в Германии, заключил партнерское соглашение с подразделением Paysafe по работе с наличными, которое позволит реализовать услуги выдачи и внесения наличных в розничных торговых предприятиях – партнерах.

Для этого с помощью опции ING Cash в приложении ING Banking to Go клиенты могут выбрать желаемую сумму выдачи/внесения наличных и получить штрихкод для последующего использования в одном из более чем 12,5 тыс. ТСП в Германии.

Банк считает, что этот сервис поможет удовлетворить потребности клиентов в наличных в районах, где нет доступа к банкоматам, особенно в сельской местности.

«Мы рады, что наше сотрудничество с ING упростит и ускорит осуществление банковских операций и доступ к наличным для клиентов банка. Для этого будет использоваться наше флагманское решение для работы с наличными и обширная сеть дистрибьюторов на всей территории Германии», – отметил старший вице-президент по продажам и развитию бизнеса Paysafe Себастьян Зайферт (Sebastian Seifert).

Комиссия за выдачу наличных с клиентов ING не взимается, а размер комиссии за внесение наличных – 1,5% от суммы депозита.

Рубрика:
{}Банки и МФО