16.12.2022, 17:18
Количество просмотров 1668

Медиахолдинг ПЛАС и Ассоциация ФинТех Узбекистана расширяют сотрудничество в Центральной Азии

Сегодня, 16 декабря 2022 года, в Ташкенте (Узбекистан) состоялась встреча руководства Ассоциации Финтех Узбекистана с Константином Гризовым, управляющим партнером медиахолдинга ПЛАС.
Медиахолдинг ПЛАС и Ассоциация ФинТех Узбекистана расширяют сотрудничество в Центральной Азии

В ходе плодотворного общения с Наргис Дустматовой, председателем Ассоциации Финтех Узбекистана, и Отабеком Насыровым, членом Экспертного комитета Ассоциации, были обсуждены наиболее перспективные направления дальнейшего развития сотрудничества.

По результатам встречи были приняты решения объединить усилия сторон в таких сегментах, как продвижение корпоративных инноваций для банковского сектора, повышение финансовой грамотности и обучение, а также согласованы планы проведения ряда масштабных совместных мероприятий в странах Центральной Азии в наступающем 2023 году.

Ассоциация Финтех Узбекистана – неправительственная некоммерческая организация, основанная в начале 2022 года по инициативе ведущих специалистов, работающих в сфере финансовых технологий. Это уникальная площадка для конструктивного диалога регулятора с представителями бизнеса. На этой площадке формируется экспертная оценка инновационных технологий с учетом международного опыта, а также разрабатываются концепции финансовых технологий и подходы к их внедрению. Ассоциация стремится быть голосом финтех-структур региона, служить ресурсом и форумом для обучения, обмена информацией и создания нетворкинга между компаниями, регулятором, правительством и широкой общественностью.

Рубрика:
{}Финтех
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ