16.12.2022, 11:30
Количество просмотров 165

ЮKassa одной из первых на рынке предложила Mir Pay для оплаты в интернет-магазинах

ЮKassa одной из первых на рынке предложила Mir Pay для оплаты в интернет-магазинах
Российские интернет-магазины могут предложить своим клиентам новый способ оплаты покупок — Mir Pay. Такую возможность продавцам даёт ЮKassa (сервис для приёма платежей финтех-компании ЮMoney).

«Платёжные сценарии меняются, но покупатели, которые хотят платить в несколько кликов, остаются. ЮKassa предлагает своим клиентам принимать оплату как банковскими картами, так и альтернативными способами: по QR-коду, кошельками или через SberPay. Популярность этих методов среди наших клиентов растёт. Теперь мы предлагаем своим клиентам ещё одну альтернативу — Mir Pay», — говорит Дмитрий Кармишин, коммерческий директор финтех-компании ЮMoney. 

Платить через Mir Pay в интернете могут владельцы карт «Мир» с телефонами на базе Android™. Чтобы заплатить за товар или услугу этим способом, покупателю понадобится приложение Mir Pay. Вводить данные карты на платёжной форме не нужно.

Если у покупателя интернет-магазина карта Мир любого банка уже добавлена в приложение Mir Pay, то при оплате товара или услуги с мобильного устройства ему будет достаточно нажать на кнопку Mir Pay* на странице оплаты и подтвердить платёж в приложении.

Для магазинов, которые принимают платежи через ЮKassa, комиссия за оплату по Mir Pay.

Теги: