06.12.2022, 09:49
Количество просмотров 226

Модульбанк открывает счета и переводы в лари, сомони и лирах

Модульбанк открывает счета и переводы в лари, сомони и лирах
Банк для предпринимателей Модульбанк открывает расчетные счета и международные переводы в новых локальных валютах: грузинских лари, таджикских сомони и турецких лирах.

Теперь бизнесу будет проще расширять географию и осваивать новые рынки сбыта. Счета в локальных валютах позволяют вести расчеты с контрагентами и платить за товары и услуги в Грузии, Таджикистане и Турции. Также это еще одна возможность получать валютные платежи на российский счет. Открытие и обслуживание счёта — бесплатно. Отправка переводов — до 11:00 по московскому времени. Комиссия за перевод — от 35$.

“Подключение новых валют позволит российским предпринимателям проще рассчитываться с контрагентами, а также фрилансерами, которые работают на удаленке из стран СНГ или других стран. Услуга актуальна и для предпринимателей, которые сами живут за границей и хотят переводить средства на личный счет в местном банке”, – говорит Павел Семенов, член правления Модульбанка.

Модульбанк постоянно работает над расширением платежных инструментов, включая возможности обмена платежами для участников ВЭД. Сейчас клиенты Модульбанка могут вести расчеты с контрагентами не только в долларах, евро и юанях, но и в альтернативных валютах, например, в тенге и белорусских рублях, армянских драмах и азербайджанских манатах, а теперь и в лари, сомони и турецких лирах. До конца года портфель дополнительных валют будет пополняться.

Рубрика:
{}Банки и МФО