быстрый доступ
24.11.2022, 12:34
Количество просмотров 333

Банк Ozon начал обслуживать предпринимателей

Банк Ozon начал обслуживать предпринимателей
Сейчас РКО доступно для индивидуальных предпринимателей — продавцов маркетплейса, которые смогут вести продажи и получать банковское обслуживание в едином привычном интерфейсе Ozon. В начале 2023 года услуга РКО станет доступна и для бизнеса в любых других сферах.

Ozon объявил о введении расчетно-кассового обслуживания (РКО) для бизнеса на базе Банка Ozon. Расчетный счет Ozon для бизнеса позволяет свободно распоряжаться выручкой от продаж и включает все необходимые банковские операции. Сервис предлагает хранение средств на расчетном счете, получение денежных средств на Ozon и других маркетплейсах, пополнение счета другими способами, создание исходящих платежей контрагентами и физлицами, общение с поддержкой в чате. Все банковские операции доступны онлайн — в личном кабинете продавца на сайте и в мобильном приложении Ozon Бизнес.

Ozon Банк предлагает три тарифа для подключения счета: «Начальный» с бесплатным обслуживанием, «Основной» с переводами на свою карту без комиссии до 600 тыс. рублей в месяц, а также «Продвинутый» — с переводами на карту без комиссии до 1 млн рублей в месяц и до 5 млн рублей — с комиссией 0,45%.

Одно из преимуществ счета для бизнеса от банка Ozon — это безбумажное оформление, которое занимает не более 5 минут, для подключения нужен только паспорт и смартфон. Оформить счет можно как в пунктах выдачи заказов, так и с выездом представителя банка. Чтобы воспользоваться предложением, нужно оставить заявку в личном кабинете продавца в разделе Финансы. 

Ранее Ozon анонсировал запуск Ozon Карты — универсального платежного инструмента, которым пользуется уже более 10,7 млн человек. Она дает скидки до 30% на товары маркетплейса и кешбэк до 10% на покупки вне Ozon.

Теги: