09.11.2022, 17:39
Количество просмотров 634

Мастерчейн представит универсальную платформу для выпуска цифровых активов на FINOPOLIS

Компания Мастерчейн презентует новую универсальную платформу для ЦФА, УЦП и NFT, примет участие в трех дискуссионных сессиях и представит децентрализованные решения для корпоративного и государственного сектора на собственном стенде в рамках форума инновационных финансовых технологий Банка России — FINOPOLIS.
Мастерчейн представит универсальную платформу для выпуска цифровых активов на FINOPOLIS

На стенде компании №30 можно будет получить всю необходимую информацию об особенностях внедрения децентрализованных приложений для бизнеса и государства, возможностях блокчейн-платформы Мастерчейн и разработок на ее базе: Цифровых банковских гарантияй, Децентразилованной депозитарной системы, платформенных решений для операторов информационной системы и обмена ЦФА, а также универсальной платформы для выпуска цифровых активов. Выставочная зона компании будет работать на протяжении всего форума с 10:00 до 18:00.

11 ноября в 11:15 на Открытой сцене директор по развитию бизнеса компании Мастерчейн Сергей Рябов проведет презентацию универсальной платформы для выпуска и обращения цифровых активов: ЦФА, УЦП и NFT. Модульное программное обеспечение от компании Мастерчейн позволит в кратчайшие сроки разворачивать как отдельные платформы операторов активов, так и запустить универсальную биржу цифровых активов.

В этот же день с 10:00 до 11:00 пройдут две параллельные дискуссии с участием экспертов Мастерчейн. Генеральный директор компании Игорь Кузьмичев выступит на сессии "DeFi: параллельная вселенная", а Сергей Рябов — на партнерском круглом столе Коммерсанта “Web 3.0 — от искусства до финтеха”.

Также Сергей Рябов примет участие в заключительном круглом столе форума, который будет посвящен обсуждению доклада Банка России “Развитие рынка цифровых активов в Российской Федерации” и начнется в 17:15.

Кроме того, в рамках работы FINOLAND посетителям форума будет предложено на практике ознакомиться с принципами работы технологии блокчейн. Они смогут заключить смарт-контракт и на большом экране контролировать ход его исполнения (стенд Smart-контракты), а также пройти пользовательский путь по оформлению цифровой ипотеки с использованием блокчейн-платформы Мастерчейн (стенд Цифровая ипотека).

Рубрика:
{}Финтех
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ