09.11.2022, 17:39
Количество просмотров 136

Мастерчейн представит универсальную платформу для выпуска цифровых активов на FINOPOLIS

Мастерчейн представит универсальную платформу для выпуска цифровых активов на FINOPOLIS
Компания Мастерчейн презентует новую универсальную платформу для ЦФА, УЦП и NFT, примет участие в трех дискуссионных сессиях и представит децентрализованные решения для корпоративного и государственного сектора на собственном стенде в рамках форума инновационных финансовых технологий Банка России — FINOPOLIS.

На стенде компании №30 можно будет получить всю необходимую информацию об особенностях внедрения децентрализованных приложений для бизнеса и государства, возможностях блокчейн-платформы Мастерчейн и разработок на ее базе: Цифровых банковских гарантияй, Децентразилованной депозитарной системы, платформенных решений для операторов информационной системы и обмена ЦФА, а также универсальной платформы для выпуска цифровых активов. Выставочная зона компании будет работать на протяжении всего форума с 10:00 до 18:00.

11 ноября в 11:15 на Открытой сцене директор по развитию бизнеса компании Мастерчейн Сергей Рябов проведет презентацию универсальной платформы для выпуска и обращения цифровых активов: ЦФА, УЦП и NFT. Модульное программное обеспечение от компании Мастерчейн позволит в кратчайшие сроки разворачивать как отдельные платформы операторов активов, так и запустить универсальную биржу цифровых активов.

В этот же день с 10:00 до 11:00 пройдут две параллельные дискуссии с участием экспертов Мастерчейн. Генеральный директор компании Игорь Кузьмичев выступит на сессии "DeFi: параллельная вселенная", а Сергей Рябов — на партнерском круглом столе Коммерсанта “Web 3.0 — от искусства до финтеха”.

Также Сергей Рябов примет участие в заключительном круглом столе форума, который будет посвящен обсуждению доклада Банка России “Развитие рынка цифровых активов в Российской Федерации” и начнется в 17:15.

Кроме того, в рамках работы FINOLAND посетителям форума будет предложено на практике ознакомиться с принципами работы технологии блокчейн. Они смогут заключить смарт-контракт и на большом экране контролировать ход его исполнения (стенд Smart-контракты), а также пройти пользовательский путь по оформлению цифровой ипотеки с использованием блокчейн-платформы Мастерчейн (стенд Цифровая ипотека).

Рубрика:
{}Финтех