18.10.2022, 11:57
Количество просмотров 115

МТС Банк подключил переводы по номеру телефона на счета и карты Конверс Банка Армении

МТС Банк подключил переводы по номеру телефона на счета и карты Конверс Банка Армении
«МТС-Банк» подключил сервис мгновенных денежных переводов без комиссии по номеру телефона на счета и карты Конверс Банка Армении.

Осуществить денежный перевод по номеру телефона можно с любой карты российских банков, со счета электронного кошелька, а также с лицевого счета абонента-физического лица МТС. Переводы осуществляются в рублях с последующей конвертацией и зачислением в национальной валюте.

Максимальная сумма разового перевода составляет 50 000 рублей. 

Как перевести деньги в приложении:

· откройте приложение МТС Банка и перейдите в раздел «Платежи»;

· в блоке «Оплата» выберете «Переводы в СНГ/Дальнее зарубежье»;

· в поисковой строке введите Конверс Банк Армения;

· введите номер телефона получателя, а также сумму перевода.

«Для МТС Банка сотрудничество с банками Армении и обеспечение бесперебойного и качественного финансового сервиса является одним из приоритетных направлений развития трансграничных переводов в страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье, − прокомментировал лидер стрима «Денежные переводы» МТС Банка Кирилл Пальчун. – Эффективное взаимодействие с Конверс Банком выводит сервисы для нерезидентов в финансовой экосистеме МТС на качественно новый уровень, поскольку расширяет доступ пользователей к мгновенному пополнению счетов и карт банка-партнера. Убежден, что накопленная нами экспертиза в области организации трансграничных переводов и безупречный сервис, присущий нашему партнеру в Армении, повысит обороты и уже к концу текущего года переводы в Армению займут лидирующие позиции в линейке экосистемных финансовых сервисов для нерезидентов и клиентов из стран СНГ».

Ранее МТС Банк реализовал мгновенные переводы на карты национальных платежных систем стран Центральной Азии: HUMO, Uzcard, Корти милли, Элкарт, ArCa. Кроме того, банк развивает сервис переводов за рубеж через международные системы денежных переводов Contact, Юнистрим и Гранат. Теперь пользователи экосистемы МТС могут осуществлять переводы в 18 стран.