Переводы Золотая Корона можно зачислить на карты Masterсard банков Белоруссии

Получатели денежных переводов «Золотая Корона» в Белоруссии теперь смогут зачислять присланные из-за рубежа средства на свою банковскую карту. Новый онлайн-сервис доступен в мобильном приложении «Денежные переводы» от «Золотой Короны» и на официальном портале системы.

Переводы Золотая Корона можно зачислить на карты Masterсard банков Белоруссии

Международный денежный перевод «Золотая Корона», отправленный в Белоруссию, получатель сможет зачислить на банковские карты платежной системы Mastercard (в том числе Maestro и БЕЛКАРТ-Maestro), выпущенные любым белорусским банком. Валюта зачисления денежных средств – белорусские рубли.

Мобильное приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» (+6) доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно.  После установки и авторизации совершить операцию по зачислению перевода на карту можно быстро и удобно. Для этого потребуется всего три простых шага: выбрать опцию «Зачислить на карту», ввести ФИО получателя и данные банковской карты. Средства будут зачислены на указанную карту. Аналогичным образом можно зачислить перевод, используя веб-интерфейс – на официальном сайте системы «Золотая Корона».

Минимальная сумма перевода, доступного к зачислению, – 20 белорусских рублей. В течение одного дня на карту можно зачислить не более 2 переводов, в течение месяца – не более 10 переводов.

Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: ««Золотая Корона» работает в Республике Беларусь более 10 лет, и сегодня система представлена в 146 населенных пунктах на всей территории страны. Совместно с нашими партнерами, белорусскими банками, мы продолжаем развивать сервис в соответствии с современными требованиями рынка, делая его еще доступнее и удобнее для миллионов пользователей. В сентябре прошлого года мы представили в Беларуси услугу онлайн-отправки денежных переводов, а сейчас для получателей стала доступна возможность дистанционного зачисления перевода на банковскую карту Mastercard любого белорусского банка».

Андрей БриштелевПредседатель Правления ОАО «Белинвестбанк»: «Внедрение на белорусском рынке удобных, качественных и, главное, надежных сервисов, которые экономят время, сокращают расстояния и предоставляют новые возможности, – одна из задач, которую стремится реализовать Белинвестбанк. Благодаря нашим партнерам – сервису «Золотая Корона – Денежные переводы», пользователи удовлетворяют свои потребности максимально быстро и эффективно, самостоятельно зачисляя полученные денежные средства на платежную карточку без посещения офиса банка. Белинвестбанк, со своей стороны, не взимает комиссию за данные операции. Несомненно, новый функционал будет востребован нашими клиентами».

По материалам Золотой Короны

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных