В Миассе можно пополнить транспортную карту онлайн

Сбербанк реализовал в Челябинской области новую технологию пополнения местных транспортных карт "МойВоздух".

В Миассе можно пополнить транспортную карту онлайн

В начале нынешнего года в городе Миасс Челябинской области появились новые транспортные карты с технологией удаленного пополнения «МойВоздух». Как сообщили в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка, зачислить средства на нее можно практически мгновенно через Сбербанк Онлайн по номеру транспортной карты или с помощью штрих-кода на карте, который нужно отсканировать и потом ввести только сумму без номера карты. Средства будут зачислены в течение нескольких минут, комиссия отсутствует.

Также пополнить «МойВоздух» можно через банкоматы Сбербанка, которых в городе более ста, треть из них открыты круглосуточно. В банкомате нужно выбрать меню «Платежи и переводы», тоже через поиск найти услугу «Транспортная карта МойВоздух», указать номер карты, сумму и подтвердить операцию.

По словам управляющего Челябинского отделения Сбербанка Дениса Чугунова, проведено уже около 100  пополнений, в основном, через мобильное приложение.

Картой «МойВоздух» можно рассчитаться во всех троллейбусах и автобусах Миасса. Стоимость проезда по карте может быть даже меньше, чем за наличные. Размер скидки определяется количеством поездок в месяц и может достигать 13%, причем вне зависимости от того, на какую сумму вы пополняете транспортную карту.

Новый проект в Миассе стал продолжением совместной работы Сбербанка  и партнеров по развитию местной транспортной инфраструктуры. Уже почти год в транспорте действует оплата проезда бесконтактными банковскими картами и смартфонами. Сервис, который теперь есть во всех автобусах и троллейбусах города, ежемесячно используют уже более 18 тыс. миассцев.

По материалам АН Доступ

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных