Журнал ПЛАС » Новости » Платежный бизнес » 1240 просмотров

Русский Стандарт обновит линейку карт American Express Centurion line

Первым обновленным продуктом линейки стала кредитная карта American Express – The Platinum Card.

Русский Стандарт обновит линейку карт American Express Centurion line

Банк Русский Стандарт объявил об обновлении продуктов классической линейки American Express Centurion line. Первым продуктом стартует The Platinum Card от American Express.

Банк провел совместно с American Express исследование лучших рынков присутствия платежной системы, определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов American Express к платиновой карте, и запустил продукт, отвечающий лучшим мировым практикам AmEx.

В результате исследования были выделены ключевые преимущества, которые наиболее интересны клиентам по всему миру: бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов, приветственные баллы Membership Rewards, возможность повышения категории номера в отелях и аренда автомобилей с большими скидками.

«Мы учли все предпочтения как международных приверженцев American Express, так и российских клиентов. И сегодня с гордостью представляем обновленную платиновую карту AmEx. The Platinum Card, с одной стороны, обеспечивает высокий статус держателя премиальной карты American Express, всестороннюю сервисную поддержку и уникальные преимущества мирового уровня, а с другой стороны, предоставляет выгоду и финансовый контроль», – отмечает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

Так, The Platinum Card от American Express предоставит своему владельцу неограниченное количество бесплатных проходов по программе Priority Pass. Станет более выгодной и программа Membership Rewards – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 500 000 рублей в первые три месяца), а если будет активно пользоваться картой, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку.

На карте сохраняются знаменитые программы AmEx Fine Hotels and Resorts, Hotels Collection, The Vacation Collection, скидки в Avis, Hertz и международная программа скидок на авиабилеты.

Банк Русский Стандарт сохранил все преимущества круглосуточной консьерж-службы, которая продолжает выполнять все поставленные перед ней задачи: от заказа цветов и билетов в театр, до организации самого удивительного путешествия.

Банк также обновил финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 25 000 долларов США, 20 000 евро или 1 500 000 рублей. Снижена процентная ставка до 23% годовых и комиссия по снятию наличных и на переводы до 2,9% (сегодня это одна из минимальных на рынке размеров комиссий по картам такого уровня).

Кроме того, The Platinum Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий. Страхование защитит от непредвиденных трат, в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте.

По материалам банка Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных