Московское метро начало продавать карты Тройка к Году экологии 

В кассах Московского метрополитена появились транспортные карты «Тройка» и тематические проездные билеты «Единый», посвященные Году экологии в России. 

Московское метро начало продавать карты Тройка к Году экологии 

Как рассказали в пресс-службе столичной мэрии, билеты «Единый» можно купить на всех станциях столичного метро, «Тройку» — в кассах 49 станций. Общий тираж «Тройки» составил три тысячи экземпляров, «Единых» — 600 тысяч.
На лицевой стороне тематической карты «Тройка» изображена эмблема Года экологии — бело-зеленые линии и надпись «2017 — Год экологии в России». На лицевой стороне «Единого» также есть логотип, а на оборотной — QR-код со ссылкой на сайт научно-познавательной энциклопедии Planetpics, где можно найти множество фотографий дикой природы и ее обитателей.

«Тематические проездные “Единый” обратят внимание пассажиров на важность бережного отношения к окружающей среде. А благодаря карте “Тройка” — билету, которым горожане пользуются постоянно, — они вспомнят, что заботиться об экологии нужно всегда, а не только в Год экологии», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

 

По материалам www.mos.ru

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных