Журнал ПЛАС » Новости » Платежный бизнес » 1645 просмотров

Mastercard и PayPal расширяют цифровое сотрудничество 

Mastercard и PayPal расширяют цифровое сотрудничество 

Mastercard как способ оплаты в кошельке PayPal будет доступен в Канаде, Европе, Латинской Америке, странах Карибского бассейна, а также на Ближнем Востоке и в Африке. 

Mastercard и PayPal объявили о значительном расширении своего давнего партнерства в Канаде, Европе, Латинской Америке и Карибском бассейне, а также на Ближнем Востоке и в Африке,  чтобы предоставить клиентам более широкий выбор, оптимизировать потребительский опыт и сделать Mastercard предпочтительной опцией при расчетах через PayPal во всем мире.

Также партнерство двух компаний недавно расширилось на США и Азиатско-Тихоокеанский регион – теперь статус сотрудничества Mastercard и PayPal приобрел  глобальный характер.

Глобальная экспансия партнерства Mastercard и PayPal создаст возможности для обоюдного роста компаний, который будет способствовать улучшению качества обслуживания клиентов, а также сделает Mastercard эффективным платежным средством в PayPal по всему миру.

Согласно условиям сделки:

  • Mastercard будет представлена в качестве способа оплаты в кошельке PayPal, что делает Mastercard и ее эмитентов легко идентифицируемыми для потребителей при осуществлении транзакции. Кроме того, клиенты смогут выбрать Mastercard в качестве метода оплаты по умолчанию, чтобы обеспечить быстрые и простые расчеты.
  • Mastercard и PayPal будут работать вместе, чтобы максимально использовать новые технологии организации платежных потоков Mastercard, обеспечивая повышенную ценность держателям карт Mastercard, финансовым институтам и клиентам PayPal. Благодаря сотрудничеству с партнерскими банками Mastercard, потребители смогут легко добавлять карты Mastercard в кошелек PayPal из банковских приложений.
  • PayPal будет иметь возможность расширить свое присутствие в точках продаж, используя сервисы токенизации Mastercard, что позволит потребителям эти сервисы в своем кошельке PayPal, чтобы делать покупки в более чем 6,5 миллионах пунктах продаж, поддерживающих бесконтактные платежи в разных регионах  мира.  Потребители также смогут быстро перевести средства, хранящиеся на их счетах PayPal, на дебетовую карту Mastercard.
  • Masterpass будет представлен в качестве варианта оплаты для ТСП, процессинг платежей в которых осуществляется через Braintree в Европе, Латинской Америке и Карибском бассейне, а также на Ближнем Востоке и в Африке — в дополнение к США и Азиатско-Тихоокеанскому региону.

По материалам Mastercard

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных