АЛИОТ признан лидером в России по объему производства банковских карт

АЛИОТ занял первое место на российском и 12 место на мировом рынке по выпуску карт Visa и Mastercard в рейтинге компаний-производителей банковских карт за 2016 год, составленным отраслевым изданием The Nilson Report. 

АЛИОТ признан лидером в России по объему производства банковских карт

Всего в 2016 году АЛИОТ произвел 48,6 млн карт международных платежных систем Visa и Mastercard и национальной платежной системы Мир. Годовой рост объема производства компании по данным того же издания в три раза превысил мировой рост объема производства и составил 11%.

Cреди всех произведенных за 2016 год АЛИОТ карт более 30% (16,6 млн карт) приходится на карточные продукты на базе операционной системы SCOne – собственной разработки компании.

Операционная система SCOne, являясь сертифицированным решением для платежных карт, открывает партнерам АЛИОТ широкие возможности для реализации комплексных интеграционных проектов с использованием многофункциональных карт (например, Социальная карта Москвича, Кампусная карта МГУ и др.). Это позволяет банкам повышать эффективность своего бизнеса путем привлечения дополнительных клиентов и увеличения оборачиваемости карт.

АЛИОТ – ведущий российский производитель карт платежных систем Visa, Mastercard, JCB, UnionPay, МИР. В настоящее время клиентами АЛИОТ являются более 250 банков.

По материалам АЛИОТ

 

 

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных