Visa интегрировала платежи в умные часы Garmin vívoactive 3 

Платежная система Visa 31 августа объявила о реализации  платежного функционала в умных часах Garmin vívoactive 3.

Visa интегрировала платежи в умные часы Garmin vívoactive 3 

Теперь с помощью этого устройства люди, ведущие активный образ жизни, смогут оплачивать покупки одним движением руки, избегая необходимости носить собой карты или наличные во время тренировок. В исследовании Visa, посвященном тому, какие неудобства испытывают люди, регулярно занимающиеся фитнесом, указывается, что 57 % из тех, кто берет с собой на тренировку какие-либо средства оплаты, хранят их в неудобных местах – в носках и даже нижнем белье.

«Возможность оплаты одним движением руки востребована потребителями, благодаря Visa и Garmin это будет не только удобно, но и безопасно, — отметил Джим МакКарти, исполнительный вице-президент Visa по инновациям и стратегическим партнерствам. — Такие партнеры, как Fit Pay, Inc., помогают нам активнее развивать интернет вещей, предлагать потребителям платежный функционал на устройствах типа Garmin и быстрее выходить с этими решениями на рынок».

Garmin vívoactive 3 — первое носимое устройство от Garmin со встроенным сервисом Garmin Pay, поддерживающее технологию NFC, созданное в рамках программы Visa Ready for Tokenization в сотрудничестве с провайдером токен-услуг Fit Pay, Inc. Программа Visa Ready for Tokenization предоставляет партнерам доступ к обширной сети технологий и сервисов Visa — включая сервис токенизации Visa (Visa Token Service) — для ускорения и упрощения интеграции платежного функционала в подключенные и мобильные устройства.

«Клиенты Garmin являются приверженцами активного образа жизни. Последнее, что им нужно после марафонского забега или занятий фитнесом, — это доставать деньги из своей мокрой от пота одежды, чтобы купить бутылку воды, или, что еще хуже, вдруг понять, что они вообще забыли деньги дома, — прокомментировал вице-президент Garmin по глобальным продажам Дэн Бартель. — Работа с Visa через Fit Pay, Inc. позволила нам предоставить клиентам быстрое платежное решение, и теперь они могут без проблем делать покупки, где бы ни находились».

Любителям фитнеса часто приходится сталкиваться с трудностями, когда речь идет об оплате покупок во время и после тренировок. В опубликованном сегодня исследовании Visa приводятся следующие данные:

  • 60 % опрошенных хотели бы иметь носимое устройство, позволяющее оплачивать покупки во время тренировки.
  • 49 % респондентов оказывались в ситуации, когда они хотели что-то купить до или после тренировки, но не смогли это сделать, потому что у них не было с собой средств оплаты.
  • 57 % респондентов не берут с собой на тренировку средства оплаты, потому что боятся их потерять или их некуда положить.

По материалам VISA

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных