Diebold Nixdorf установил Samsung Pay на банкоматах Rakbank

Diebold Nixdorf и Rakbank предоставят возможность доступа к банкоматам через сервис Samsung Pay без использования банковских карт. 

Diebold Nixdorf установил Samsung Pay на банкоматах Rakbank

Национальный банк Рас-Аль-Хаймы (Rakbank, ОАЭ) объявил о подписании соглашения с Diebold Nixdorf об интеграции сервиса Samsung Pay в банкоматную сеть банка.

Бесконтактная технология будет доступна более чем в 250 банкоматах банка. Пользователи Samsung Pay могут воспользоваться этим решением, поднеся свой смартфон или другое носимое устройство к NFC-ридеру банкомата. Затем необходимо ввести ПИН-код, после чего транзакция будет совершена.

Diebold Nixdorf одним из первых обеспечил внедрение бесконтактной технологии в АТМ. Rakbank, в свою очередь, входит в число ближневосточных банков, которые первыми интегрировали это платежное решение в банкоматы.

По материалам finextra.com, PLUSworld.ru


значокЭта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017», посвящённому анализу современного состояния и перспективе развития наличного денежного обращения (НДО), банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира,  который проводит журнал «ПЛАС». Форум пройдёт в Москве 4-5 октября 2017 года. Будем рады встрече с Вами на Форуме! Зарегистрироваться в качестве участники вы можете здесь. 


Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных