Журнал ПЛАС » Новости » Самообслуживание » 1164 просмотра

Терминал в Москве взял комиссию 33% за пополнение счета мобильного телефона 

Платежный терминал на Белорусском вокзале Москвы взял с пользователя комиссию в размере 33% за пополнение счета мобильного телефона.

Терминал в Москве взял комиссию 33% за пополнение счета мобильного телефона 

Потерпевший Андрей Бояков на своей странице в Facebook рассказал о том, что воспользовался терминалом «Мечта24» для того, чтобы пополнить мобильный счет на 4000 рублей. В итоге на счет было зачислено только 2800 рублей.  При этом А. Бояков уверяет, что видел информацию на экране терминала : «комиссия 0%». В результате оказалось, что комиссия составила 33%.


«Это терминал МЕЧТА24 на Белорусском вокзале снял такую комиссию. На экране я чётко видел — было написано 0%. В какой параллельной вселенной человек в здравом уме будет согласен на комиссию 33%??? Звоню в службу поддержки, которая оказалась аж в Питере, и мне говорят, что все вопросы, которые меня не устраивают, я могу изложить в письме и отправить по почте России на юридический адрес. То есть никак нельзя решить вопрос. Просто пишу этот пост, чтоб вы никогда не попадались на эту ловушку терминалов со славным названием «Мечта24»!«, — написал Андрей Бояков.


По материалам PLUSworld.ru

 

 

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных